ID работы: 10812933

Затащи меня обратно в Ад

Гет
NC-17
В процессе
1241
автор
The_King_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 2187 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 4. Яд, который бежит под кожей

Настройки текста

67 лет назад. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      Люцифер сидел в кабинете Сатаны. Голова уже битый час болела от переизбытка информации. В попытках разобраться в делах своего отца, он ненароком подумывал о делегировании своих обязанностей. Ему нужны были советники. Старые демоны, которые прислуживали его отцу, оказались неисправимыми идиотами. Его совершенно не устраивало то, как они вели дела на кругах и в Цитадели. Два месяца назад он официально взошел на престол и теперь просто утопал в делах Преисподней. Времени и рук не хватало. Все это сказывалось не только на его физических и моральных силах, но и на личных отношениях с Вики. В последнее время он ее практически не видел. Приходил черт знает когда и уходил, не тревожа сон дьяволицы. Кажется, он скучал. Хотелось немного расслабиться. В дверь постучали.       — Можно! — Дьявол перекинул взгляд на вход.       — Люцифер, не мог не поздороваться со старым другом, — в кабинете показался Асмодей. — Извольте откланяться перед нашим новым Королем. Я так рад за тебя.       Он смотрел на Люцифера с ехидной улыбкой. Во времена их демонической юности они проводили много времени вместе. Прожигали свое бессмертие, утопая в похоти и глифте. Пожалуй, они могли считать себя братьями в тот период. Слишком много знали друг о друге и слишком много пережили вместе. В какой-то момент их дороги разошлись, но хорошие близкие отношения все же сохранились.       — Асми, давно тебя не видел. Какими судьбами? — Люцифер был рад видеть этого сластолюбивого демона. Хотелось немного остудить голову и отвлечься от навалившихся забот.       — Да вот, Люци, пришел узнать, правдивы ли слухи. Лично, так сказать, из первых уст, — не спрашивая позволения, Асми уселся на кожаный диван в кабинете.       Люцифер кивнул другу и подошел к бару. Достал два бокала.       — Я знаю, ты не откажешься, — Дьявол чуть приподнял бутылку. — Так и что же ты хотел узнать?       — Скажи мне, дорогой мой друг, правда ли, что наша будущая Королева — Непризнанная? — Асмодей сделал глоток терпкого напитка.       Демон до жути не любил собирать сплетни. Но об этом говорили практически на каждом кругу Ада. Мало кому прельщала идея подчиняться бывшей смертной душе. Люцифера он не видел давно. Все это время, пропадая на земле по специальному поручению Сатаны, Асмодей пропустил многие события. Война с Мальбонте, смена власти в Аду, теперь еще и новая Королева, которая по слухам намеревалась взойти на трон вместе с его другом. Он хотел во всем разобраться лично.       — Она демон, — Дьявол был недоволен началом их разговора, но все же продолжил. Если бы это был не его друг, он бы уже точно закрыл эту тему. — Точнее, она им не так давно стала. Обладает огромной силой, которая ничем не уступает Высшим.       — Люци, Люци… Как давно ты стал якшаться с Непризнанными? — Асмодей был удивлен. Зеленые до этого глаза вспыхнули желтым. Его лицо выражало крайнюю степень растерянности. Он все же надеялся, что Люцифер развеет эти нелепые слухи.       — Ты забываешься, — взгляд Дьявола загорелся.       — Люцифер, я никогда ни в чем бы тебя не стал осуждать и уж тем более обвинять. Хочешь спать с Непризнанной — спи. Но ты подумал о будущем? — демон похоти хотел вложить частицу трезвости в голову своему другу. — Допустим, ты усмиришь бунтующих против этой своей Виктории. Это не проблема. Сил у тебя хватит. Но что с наследником? Ты подумал об этом. Уж я точно знаю, как сильно ты его хочешь. Она не выносит ребенка от Дьявола. Просто умрет. Многим Высшим чисторожденным это не под силу, что говорить про бывшую смертную.       — Что за глупости ты несешь? Виктория очень сильна. Она убила Сатану и Мальбонте.       — Это не глупости, дорогой мой друг, это факты. Подумай об этом на досуге, если не хочешь потерять свою игрушку. В конце концов, если она так важна для тебя, наследника может выносить и родить другая.       — Закончим этот разговор. У меня к тебе есть предложение. — Люцифер не понимал, к чему его склоняет Асмодей. Они с Вики не собирались заводить ребенка в ближайшее время. Ему уж точно было не до этого. — Мне нужен проверенный демон на место моего заместителя, правая рука. Должность в совете со всеми привилегиями. Соглашайся, Асмодей, Аббадон ни на что не годится.       — Люци, предложение очень заманчивое, но пока нет. У меня есть дела на земле. Ты все равно рано или поздно убьешь этого Аббадона, а там и поговорим.       Больше в этот вечер они не заводили разговор о Вики и наследнике, но в голове Дьявола остался отпечаток от слов Асмодея. Для начала он разберется с непокорными демонами, которые распускали мерзкие слухи о его любимой. Ему до жути надоели эти разговоры о принадлежности Уокер к Непризнанным. Никому до этого не должно быть дела. Где-то в глубине души Люцифер понимал, что ошибается. Еще некоторое время назад он сам относился к этой касте с отвращением.

***

Наши дни. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      — Призови всех Высших в зал заседания! Срочно, — яростный Дьявол кричал на очередную по счету дьяволицу во дворце. После собрания в Цитадели Люцифер не мог больше сдерживать свой гнев. Он опять испытывал неконтролируемые вспышки агрессии рядом с Уокер-младшей. Пару раз тело порывалось принять вторую ипостась. На этом гребаном совете лишь приличия и формальности не позволили ему сорваться. Терпел до скрежета в зубах лишь потому, что он был в выигрышной позиции, и она пошла на его условия. Хотел ли он убить ее? Сомневался. Хотел ли покарать? Однозначно, да. Через пару дней по договору она должна спуститься в Ад, и тогда эта чертова Вики познает, что такое разгневать самого Дьявола.       — Любимый, что с тобой? — Люцифер не заметил, что все это время Ламия находилась рядом. — Это ты так злишься из-за этой Виктории?       — Ламия, просто заткнись и убирайся отсюда, — глаза демона полыхали огнем, руки инстинктивно сжались в кулаки только при упоминании ее имени. Глаза дьяволицы широко распахнулись, а рот отвратительно поджался. Он чувствовал ее страх. Она отступала от него. — Я, блядь, тебя предупреждал не лезть. Ты была послушной Королевой на Совете, молчала, и за это я не отправлю тебя гнить в клетку. Пошла вон с моих глаз!       Давно Люцифер не впадал в такую бешеную ярость. Вены вздувались по всему телу, кости издавали потрескивающие звуки. Он начал обращаться. Неконтролируемо. Тело начинало принимать бледно-синий оттенок, а татуировки на руках покрывались кровью. Из горла вырвался взъяренный рык. Рассвирепевший от этого еще больше Люцифер ударил кулаком в стену. Кладка мгновенно поддалась напору, камни посыпались к ногам демона. Костяшки пальцев горели от столкновения с гранитом. Глаза демона полыхали огнем Преисподней.       — Люцифер, что ты творишь? — Азазель появился перед демоном и с силой схватил за локоть. — Да ты же не контролируешь себя, мой мальчик. Остановись.       — Я. НЕ. МОГУ! — тело Люцифера начинало содрогаться от перехода ко второй сущности. — БЛЯДЬ! Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ ЭТО.       — Я помогу тебе, — Азазель резко схватил Люцифера за голову, поместив ладони в зоне висков. Он шептал заклинание на древнедемоническом языке. Прошло не меньше минуты, прежде чем Дьявол начал остывать. Переход остановился, он принимал прежний облик. Глаза перестали гореть пламенем. Дьявол смог нормально выдохнуть. Тело прошибла дрожь.       — Люци, кажется, у тебя проблемы, — Асмодей наблюдал за происходящим со стороны. — Хорошо, что мы с Азазелем прибыли раньше, чем Вельзевул и Велиал. Иначе весь Ад уже бы прознал, что ты не контролируешь вторую ипостась.       Двое Высших выглядели озадаченными. Демоны не могли терять контроль над своими сущностями.       — Азазель, отмени собрание. Нам это ни к чему, — пока Люцифер приходил в привычное состояние, Асмодей взволнованно поглядывал на главу адских легионов.       — Попробуй выяснить, что это было. А я пока помогу ему. Пошли.       Люцифер не сопротивлялся. У него всегда были приступы гнева, но прежде он держал их под контролем. В этот раз в нем что-то сорвалось, он хотел разрушать и убивать. Если бы не Азазель и Асмодей, которые прибыли как нельзя кстати, он бы уже успел отрубить пару голов неугодным.       Дверь закрылась за Дьяволом. Они находились в кабинете Асмодея. После того как Аббадон лишился головы за свою оплошность с Викторией, Асми принял давнее предложение друга и стал его правой рукой. Справлялся он намного лучше своего предшественника.       — На, выпей, — Асмодей протянул ему стакан с янтарной жидкостью. Люцифер, не задумываясь, опрокинул залпом содержимое. — Теперь рассказывай по порядку.       — Я встретил Викторию, — демон медленно выдохнул. Он чувствовал, что вновь закипает. — Серафимы вынудили меня принять ее в Совет. Я выдвинул свои условия, которые она приняла. Еле дотерпел до конца этого ангельского мракобесия. А дальше ярость. Я не контролировал себя. Пустился в Ад, призвал Высших, готов был убить Ламию, дальше ты сам все видел.       — Люц, — Асмодей тер затылок, он явно был озадачен, — и как часто ты срываешься из-за девчонки и не можешь контролировать себя?       — После ее побега ни разу. До — может, было пару раз. Но я никогда не терял контроль. С чего ты вообще взял, что это из-за нее?       — Не знаю, просто предположил. Но что-то же вывело тебя из себя? Демоны — импульсивные создания, но мы не теряем контроль над ипостасью из-за того, что увидели бывшую. К черту все, сегодня напьемся. Тебе надо расслабиться. Я все организую в своем клубе. Выпивка, элитные дьяволицы, как в старые времена. А завтра я постараюсь разузнать, что это, блядь, было с тобой. Надень это кольцо. Оно запечатает все эмоции, пока мы не разберемся, что к чему. Но с твоими силами можешь не рассчитывать на полноценную работу амулета, — Асмодей похлопал Люцифера по плечу, протягивая очередную порцию алкоголя. Дьявол устало потер глаза. Напиться ему и правда не помешает.

***

64 года назад. 2-й круг Ада. Вотчина Асмодея.

      — Люци, какая встреча! Как же я рад, что ты принял мое приглашение, — Асми уже давно приглашал Люцифера в свою вотчину. Он видел, как напряжен был его друг в последнее время. Правление Адом отбирало у него много сил, еще эта Непризнанная постоянно держала его под контролем. Он хотел, чтобы Люци вновь получил истинное дьявольское наслаждение. Как во времена их разгульной молодости.       Асмодей возлежал на огромном ложе в куче разных подушек. Демон похоти любил все вульгарное и пестрое. Зрение приятно ласкали свечи на золотых канделябрах. Полуобнаженные дьяволицы кружили вокруг своего хозяина. Их тела прикрывали прозрачные платья из кисеи. Они были совершенны в своем порождении. Созданные специально для ублажения воли их повелителя.       — Асми, я пришел выпить с тобой, а не смотреть на голого тебя в объятиях этих игрушек, — Люцифер улыбался. Вид полуобнаженного друга его веселил. Он не ожидал застать такую картину.       — Эти милые чертовки созданы специально для того, чтобы ублажать своего хозяина. Настоящие похотливые суккубы. Они здесь не для твоих утех, но, если хочешь, я могу поделиться, — Асмодей многозначительно выгнул бровь и отпил глифта прямо из бутылки. — Твоя Непризнанная совсем запудрила тебе мозги своей любовью. Мы же демоны. Мы по натуре своей полигамны.       — Брось, Асми, меня не интересует случайный секс. Я всегда буду осознанно выбирать Вики, — Дьявол расположился рядом с Асмодеем. Откинул голову на подушки. — Ты можешь развлекаться. Это твоя натура.       — Возьми, — друг протянул бутылку с глифтом Люциферу. Дьявол сделал большой глоток.       — Вот напиться мне сегодня точно не помешает. День был ужасный. Твое здоровье, друг.       С каждым выпитым бокалом тело Люцифера начинало расслабляться. Он блаженно прикрыл глаза. Приятный дурман окутывал мысли. Теперь все казалось более чем прекрасным.       — Гелия, — Асмодей призвал дьяволицу. — Помоги моему другу расслабиться.       — Нет, Асми, мы закрыли эту тему.       — Не сопротивляйся, Люцифер. Мой яд уже начинает действовать. Ты чувствуешь расслабление, приятную томность. Уже даже вид моих прелестных дьяволиц тебя не напрягает. Хочется к ним прикоснуться.       — Что? Какого черта, Асми! — Дьявол хотел уже встать, но нежные руки Гелии опустились на его плечи, слегла придерживая его. — Асми, я не могу. Мне нужно к Вики.       — Поддайся искушению, мой друг, — Асмодей уже вовсю наслаждался телом своей сексуальной прислуги, которая издавала блаженные стоны. — Сопротивляться моему яду бессмысленно. Вспомни, каково это быть в объятиях искушенных дьяволиц, созданных, чтобы ублажать своего повелителя. Я лишь хочу напомнить тебе, кем по натуре ты являешься.       — Я люблю ее, — мозг Люцифера медленно отключался. Тело пробирала волнительная дрожь возбуждения.       — Люби, кого хочешь, но это, — Асмодей жадно поцеловал суккуба, — это истинное, дьявольское. Мы рождены, чтобы наслаждаться.       Гелия все так же медленно продолжала массировать плечи Люцифера. Он чувствовал, что яд начал действовать. Сил сопротивляться не оставалось. Ее хрупкая ладонь скользнула на мужскую грудь, оглаживая крепкие мышцы, намеренно задевая соски. Мысли погружались в дурман. Желание настигало его от чужих прикосновений. Люцифер чувствовал ее возбужденное дыхание в области своей шеи.       — Не сопротивляйся, мой Король, я знаю, как сильно ты хочешь.       Гелия слегка коснулась горячей кожи, провела раздвоенным змеиным языком по вздутой вене артерии. Задела мочку уха, чуть прикусив.       — Я тоже хочу не меньше. Поддайся. Я создана для тебя, — дьяволица выдыхала эти слова прямо в рот Люциферу.       Дьявол окунался с головой в дурман похоти. Его желание начало затмевать разум. Он сдался. Захотел не Вики. Дьяволица почувствовала это. Она дразнила его своими невесомыми прикосновениями. Ее касания распаляли кожу. Он видел, как рядом Асмодей уже брал «свою игрушку». От этого возбуждение накатывало новой волной, отдавая в зоне паха. Люцифером завладела похоть. Один из семи смертных грехов. Невозможно было терпеть. Он потянул Гелию на себя, усаживая сверху. В незнакомых глазах он видел азарт. Она тоже горела от желания овладеть им, прикусывала его губы, ожидала его активных действий.       — Смотри, мой Дьявол, это все для тебя, — мягко проведя по хрупкому телу пальцами, она потянулась к завязкам платья, обнажая идеальную грудь.       — Возьми меня, мой Король.       Секунда. Мгновение. Он проиграл. Обезумел от похоти и порока. Резким движением обхватил тонкую шею Гелии, впиваясь хищным поцелуем в ее податливые губы. Грубые пальцы сжимали тонкую талию, оставляя красные отметины от прикосновений. Дьяволица отвечала ему с особой жадностью. Их языки ласкали друг друга, сплетаясь в нехитрой игре. Они горели в адском огне возбуждения. Люцифер хаотично гладил чужое тело, сжимал большую грудь, переключался на ягодицы. Ее кожа ласкала прикосновения Дьявола. Слишком мягкая и приятная. Он не был с ней грубым, он просто брал ее с вожделением. Горячие прикосновения Люцифера заставляют губы Гелии открыться в несдержанном стоне. Желание владеть. Сейчас. Немедленно.       Смотрел помутневшими от распутства глазами, как она избавляет его от душащей одежды, как покрывает поцелуями его тело, как ласкает пальцами уже давно возбужденный орган. Сладостная пытка его разгоряченного либидо. Это вечность. Мыслей нет. Только это тело и желание им владеть. Гелия медленно опускается на его бедра, принимая в себя его член. Идеальная, влажная, похотливая. Ее движения плавные. Она оттягивает момент, растягивает удовольствие от яда. Шлепки и ее стоны. Он знал этот запах порока. Слишком опьяняет, не дает возможности прочувствовать. Дьявол грубо прижимает дьяволицу к себе, хочет чувствовать ее всю. Теперь уже его руки задают темп, поднимая и опуская Гелию. Она закидывает голову от возбуждения, упирается руками в его грудь, отдается разовому безумию, смазка стекает на бедра. Голова кружится. Его не интересует хорошо ли ей. Важно только сейчас, в моменте, унять дикое желание. Снять нарастающее возбуждение.       Похоть и жадность сносят голову. Гелия подстраивается под его бешеный темп, сжимая мышцы внутри влагалища сильнее. Удовлетворение. Яд Асмодея горит в венах, раскаляет его плоть, пелена морока покрывает разум. Он хочет кончить. Впивается губами в ее упругую, большую грудь, оставляя засосы. Грубо. Как она хороша. Дьяволица сносит крышу.       Срывается. Разворачивает, ставит ее на колени, с жадностью входит в нее сзади. Она тоже задыхается от наваждения. Ей хорошо. Кусает в районе лопатки, оставляет на ней свои дьявольские отметки. Снова этот бешеный темп. Он не жалеет ее, вбивает себя в женское тело. Запах похоти и секса слишком сладок. Гелия стонет, поддаваясь его прикосновениям и толчкам. Жадно принимает его член, она идеальна, невозможна.       Искусительница. Вот она, желанная разрядка, они вдвоем достигают оргазма. Он кончил ей на спину. Тело окутывает слабость. Пелена яда начинает спадать. Люцифер отталкивает от себя дьяволицу. Устало падает на спину. Голод прошел. В мыслях снова появляется Виктория. Чистая и любимая. Надо возвращаться к ней. Но тело слишком ослабло под действием яда. Сон настигает Дьявола, сегодня он пал первый раз.       — Асмодей, я тебя не прощу за это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.