ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
* Автор Утро следующего дня прошло обычно. За исключением того, что ребята уехали из коттедж на квартиру к Диме. Был полдень парни куда-то уехали сказав лишь девушке: " Мы отъедем по делам, скоро приедем. Не скучай. " До самого вечера Вио искала чем заняться. Она уже успела нарисовать "Клеопатру" обнаженной, переключить все телепередачи на " ящике ", и дочитать книгу " Игра Джералда ", которую она так и не дочитала в детском доме. Ви пыталась дозвониться до парней, но на конце провода слышалось лишь: "Абонент временно недоступен, или находится не в зоне действия сити...".Поздний вечер. На часах 22:25. Слышится из коридора звук ключей в замочной скважине. Ребята еле как заходят в квартиру, с неразборчивами криками и громким смехом. Девушка выходит из комнаты и идëт к двери. Сразу же за несколько метров в нос врывается запах спиртного. Саша с Димой никак не могут встать с пола. Девушка смотрит в глаза своему молодому человека и видит его зрачки. Капилляры глаз были наполнены бордовой краской и до безумия большие зрачки. Она сразу же впала в ступор. Виолетта быстро забежала обратно в комнату и закрыла еë на замок. По щекам слëзы текли ручьëм. В голове девушки был бардак... POV Виолетта Мы же все завязали. Мы отказались от этой " дряни ", хотя для каждого из нас это было совсем не просто. Почему они приняли? Они вовсе не по делам уезжали. Как получилось так, что они приняли? А Саша, я ему пообещала, что я не приму больше. Я сдержала своë обещание, а он нет... Что будет дальше? Они не могут контролировать себя в таком состоянии. * Автор Вио скатилась по стене и ещё больше заплакала. У неë началась истерика.Из кухни был слышен звук бьющийся посуды. Парни буянили. Спустя полчаса кто-то начинает дëргать ручку двери. С; СУКА, БЫСТРА ОТКРЫЛА ЭТУ ДВЕРЬ, ИЛИ Я ЕË ВЫНЕСУ. Виолетта быстро спряталась в шкафу. Спустя минута дверь выбита. С; Димон, давай помоги мне найти эту сучку. Кричал парень. Девушка начала дрожать от страха и заползла в самый угол шкафа. А итоге дверца открывает Дима Д; Санëк, она здесь Александр подходит и грубо вытаскивает еë за запястье. Он швыряет еë на кровать и разрывает одежду. Она начала просить этого не делать и пыталась вырваться из его хватки. С; Что стоишь без дела, держи еë. Нас надо приструнить эту суку. Он был злым и иногда посмеивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.