ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
* Автор Дмитрий привязал руки и ноги девушки. У Вио была истерика, она кричала из-за всех сил пока не охрипла. Александр покрывал еë тело поцелуями и мял еë грудь, пока Дима ласкал еë. Ви было очень неприятно и противно, опять всë тоже самое только уже не один Саша. Через пару минут Смирнов резко вошëл в неë, и начал резко и грубо двигаться. С; Димон, присоединяйся! Он присоединился, у Виолетты пошла кровь. Это была невыносимая боль. Всë это длилось больше часа. Парни отвязали девушку и поставили на колени. Она собрала последние силы, чтобы встать, но от этой боли упала на пол. Парни начали бить еë ногами. Дальше перед глазами Вио начало всë плыть и резко наступает тьма. * POV Виолетта Ели как я открываю глаза и вижу окно. Рассвет. Я очень хочу уйти как можно быстрее отсюда. Надо доползти до кухни за обезболивающим. Но я уже почти не чувствую боли, ведь только она и осталась у меня. Я уже как сама боль. Спустя минут пять я выпиваю таблетки. Дальше я ползу на крышу. Обезболивающее уже начало действовать и я смогла еле как встать на ноги. Голова просто раскалывалась, а от резких движений темнеет в глазах. Села на край крыши свесив ноги и зажгла сигарету. Я еë прихватила с собой. * Есть такие моменты какие раньше ты мог простить и терпеть их, но всë рано или поздно заканчивается. Вера уже о том, что человек станет лучше, изменится - уходит. Слишком много боли. Невыносимая боль и ничего более. Ты даёшь шансы этой жизни, надеешься что всë пройдет, что сможешь справиться. А судьба тебя просто ненавидит. Да, для каждого она строит разные козни, испытания и проверяет можешь ты справиться с этим? Но что будет после всех этих заданий, они не закончатся. Мы рано, или поздно всë равно все умрëм. Пока мы живы мы должны делать всë, что делает нас счастливыми. Мы не должны делать всë по правилам жизни. Правила для того, чтобы из нарушать. Что будет после смерти? Ничего, или рай и ад, а может ты переродишься? Мы не можем этого знать. Это секрет для всех, пока мы сами не проверим. Но есть ли что проверять? Мы не знаем ничего, хотя думаем иначе. Горе тому, кто любил только тела,формы, видимость! Смерть отнимет у него всё Форма есть пустота, пустота есть форма. Нет пустоты помимо формы, и нет формы помимо пустоты. Эта пустота поглощает вас с самого рождения,следует по пятам шаг за шагом до конца жизни. От неё не спрятаться, её не забыть.Она внутри Порабощает каждый нейрон, пропитывает каждую клетку.Каждый из вас пуст, однако так ли это плохо, учитывая сказанное ранее?Сам человек — форма, возникающая из пустоты. Вселенная есть пустота Осознайте, что пустота бесконечна и что вы —малейшая её часть, толком ничего не значащая. Форма существует лишь номинально, посему, как решить, что реально, а что — нет? Живите с этой мыслью до самого конца. С мыслью, что вы меньше пустоты, меньше пустого места. POV Виолетта Вдруг кто-то врывается на крышу. Это какой-то мужчина с пистолетом. Он направляет его на меня. ?; Подними руки Я так и сделала. Отец. Вио; Почему ты не можешь понять, что я в этом не виновата?! Мне было меньше года, я не заставляла еë отвлекаться на меня. Значит эта сука не умела водить! О; Не говорит так о ней! Вио; А сейчас ты обвиняешь во всем меня, долбаный псих! Вы меня уже все достали!Убейте меня наконец-то! Сюда прибегают парни. В руках у них пистолеты. Они стреляют в него. Тело падает. Через минуту он закрывает глаза! С; Виолетта, послушай меня! Нас специально его люди накачали наркотиками, вызывающими агрессию, когда мы отвозили заказ у нас была большая сделка! Мы собирались бросить этот бизнес! Они нас не убил, чтобы сделать тебе ещё больнее! Мы были куклы в его руках! Он знал наш каждый шаг! Кричал мне Саша. В голове всë складывалось в одну картинку. Последняя слеза потекла по щеке. С; Малышка, иди сюда. Я прошу тебя. Я сделала последнюю затяжку и откинула "Winston" к его ногам. Вио; Я устала, я больше не твоя "малышка" Раздвинув руки в стороны я лечу к смерти. Крик... Счастливые моменты пролетают перед глазами. Картинка за картинкой. Хоть некоторые и были фальшь, но я была счастлива. Я улыбнулась... * Кто-то может сказать, что суицид это не выход, это только выход для слабых. Но на этот шаг надо ещё решится... Вот вы и пережили всë эта жизнь-боль с Виолеттой. Побыв в еë шкуре... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.