ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
* Автор Ангелина купила шарик, он попал в стакан. Анг; А я ещё все свои навыки не потеряла Девушка ухмыльнулась. Д; Пейте Виолетта выпила стакан. Они с Сашей договорились пить по очереди. В итоге все же выиграла команда Ника и Ангелины. Вио; Я требую...ик...реванша! Ник; А давай, ещë раз сыграем. Как раз ещë раз победим. Обратился он к своей напарнице. Анг; С радостью Уже в этот раз удалось одержать победу команде Саши и Ви. Д; Отыгрались. Мне ждать супер игру? С; Я думаю нет... В крови было столько алкоголя, что каждый смеялся над чем угодно. Самый трезвый из них был Дмитрий. Вскоре ребята немного протрезвели. С; Давайте сыграем в правду или желание Все согласились. Сначала были простые желание и правда, но чем дальше, тем интереснее... Вио; Так сейчас моя очередь. И тааак... Девушка растягивала слова. Вио; Ангелина, правда или желание Анг; Эм, ну давай правду Вио; Расскажи, то что ты скрываешь от меня. Девушка и Ник переглянулись. Но так как пьяные люди не держут язык за зубами, а говорят всë как есть, она сказала: Анг; Хах, ну ладно. Я работаю на твоего отца, именно поэтому он всегда всë знает. И впереди вас. Ваши догадки, что это близкий вам человек всë выдает, верны. И ещë за это он мне предложил деньги, и мы с Ником согласились. Большая сумма, знаешь... Мне всегда особо не нравилось с тобой общаться. Но приходилось из за жалости. Последние года три вся наша "дружба" была фальшивой. Извини. Сказала она при этом отпивая вино из стакана и улыбаясь. У Ви потекла слеза, фальшь, предательство... Вио; Ну ты и сучка продажная. А ты Ник, просто идиот. Ангелина, ты думаешь я не знала, что ты ему изменяешь. Вот только он такой тупой, что даже не замечал. А теперь БЫСТРО валите отсюда, чтобы я вас больше не видела. Не волнуйся, шмотки можешь не забирать, я соизволю выкинуть весь твой "хлам". Бай бай. Ник и Ангелина вышли из этого дома, и уехали. Убрав всë они разошлись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.