ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
*Автор Так прошла неделя. Ребята всë также жили вместе. От отца Вио не было никаких проблем, всë это время. В один вечер они заказали алкоголь и закуски, чтобы устроить закрытую вечеринку только для них. На самом деле они немного устали сидеть и не выходить из этого дома. У них был собственный человек который привозит им всë необходимое, он член банды Саши. Так как парень уверен в "своих пацанах", он им доверяет. Они его не подводят. Из за этих "домашних посиделок" между ребятами возникали не большие ссоры. И они решили просто посидеть, выпить... Вечер 22:30 Ребята уже сидели и отдыхали, обсуждая самые лучшие моменты их жизни, неловкие ситуации, и просто веселились. Вио; Ребят, может сыграем в пив-понг? С; Можно. Кто с нами? Нам надо ещё два человека. Д; Я не хочу, на сегодня мне уже достаточно. С; Ой, Димон, не ломайся. Ник; Мы с Ангелиной с вами сыграем. Не хочет Дима больше пить, пусть не пьëт. Анг; Не плохая идея. Вио; Сейчас на кухню за стаканчиками сбегаю и вернусь Ангелина освободила стол, Ви расставила пластиковые стаканчики. Игра началась. Виолетта была в команде с Сашей, а Ник с Ангелиной. Дмитрию больше понравилась идея быть наблюдателем, чем участником. Он сел рядом на диван. Вио взяла мяч для настольного тенниса и протëрла его об кофту. С; Надеюсь, все помнят правила. Кто первый? Вио; Я * Пиво-понг — алкогольная игра, в которой игроки бросают мяч для настольного тенниса (пинг-понга) через стол, стремясь попасть им в кружку или стакан с пивом, стоящий на другом конце этого стола. В игру обычно играют две команды, каждая из которых имеет десять кружек или стаканов с пивом на «своём» краю стола, расставленных в форме треугольника; в процессе игры каждая команда стремится по очереди поразить мячом стаканы противника. Если мячик в итоге попадает в стакан команды соперника, то содержимое стакана потребляется этой командой, а сам стакан убирается со стола.  Девушка кинула мяч, он попал на ребро стакана и упал на пол. Ангелина промокнула шарик в стакане с водой. Вряд ли это сильно поможет, но это вечеринка, разве стоит ожидать что-то другое? Анг; Последний раз играла в четырнадцать... Ник; Да, ты у нас алкоголичка со стажем Все заливаются смехом, в том числе и Ангелина. Анг; Как говорят: "Женский алкоголизм не лечиться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.