ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Виолетта Чувствую боль. Сначала протекает по всему телу сильная и режущая. Спустя секунды ослабевает, и по всему телу идëт маленькая дрожь. Темнота. Я открываю глаза. Белые холодные стены, старое окно, капельница. Повернув голову на соседней койке вижу Сашу. Он повернулся ко мне. С; Ты как? Вио; Голова раскалывается, а с тобой всë в порядке? С; Конечно у тебя сотрясение, перелом ноги и раны. Со мной всë хорошо. У меня только сильное растяжение руки. Скоро нас должен забрать Дима. Так как с нами всë более менее в порядке, нас отпустили врачи. Мы поедим к нему в загородный дом. Автор Через 4 часа приехал Дмитрий. Без каких-либо проишествий они доехали до коттеджа. Хвойный огромный лес, чистый свежий воздух, запах хвои. По близости не одного дома, дикие животные ищущие пропитание. Красивый двух этажный белый дом, с темно-каштановый крышей. Ребята вышли из машины Вио; А как часто ты тут бываешь? Д; Иногда, когда хочу побыть один Вио; Красивый дом. Дим, можно с нами ещё поживëт Ангелина? Д; Вообще о том где мы находимся не должен знать никто. И за ней могут проследить. Вио; Ну, пожалуйста, пожалуйста. Девушка сделала очень милое лицо, что ей даже было невозможно отказать Д; Ну ладно, уговорила. Вио; А можно с ней ещё приедет Ник? Д; Ох, ладно. Наступил вечер. Они все хорошо проводили время. Ник и Ангелина приехали, они играли в правду или действие. Уютный вечер у камина. *Лучшая компания это друзья и рядом любимый человек. Что может быть лучше. Рядом самые близкие люди, которые всегда рядом, смогут поддержать и помочь. Хоть и у нашей главной героини не так уж много друзей, но и один друг лучше, если он настоящий. Тем более друзей много не бывает, если их много, значит не все из них настоящие. Каждый человек должен найти настоящих друзей. Не все же фальшивые в этом мире. Всему своë время. Надо подождать, чтобы найти их. Как говорится: "Друг познаëтся в беде", у героини так оно и есть. Сейчас эти люди не отвернулись и не ушли от неë, а рядом с ней. „Человек, принявший Истину, не страшно ничто, так как Истина в нем“...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.