ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
* Автор С; Он знает где мы находимся. Его засекли камеры. Собирай свои вещи мы едим обратно, за город. У Димы есть коттедж за городом. Быстрее, а то он может в любой момент придти. Вио; Как он нас нашел? Мы же были массированные, и ездили даже не на своей машине. Как он нас засек? С; Я не знаю. Надо быстрее валить отсюда. Собрав все свои вещи, и попрощавшись с Гейджем, они уехали. POV Виолетта * В машине Зачем ему всë это, мог бы просто забыть. Хоть это и сложно, но возможно. Почему он думает думает, что виновата я? Я вообще-то была младенцем. А что будет если он всë же убьëт меня, или Сашу? Он же всегда на шаг впереди. Он давно мог бы нас убить. Но хочет нас помучать. Так то мы давно уже лежали в гробу. Сможет ли он там нас найти? Везде же мог. Вио; Саш, а если он нас там найдëт? Мы так же будем всю жизнь, скрываться? С; Детка, мои люди его ищут. Мы сможем его убить, или же засудить. В любом случае, он тебя не тронет. Не посмеет. Все кто переходил мне дорогу, уже закопаны в сырой земле. Вио; Может легче сдаться? С; Что ты такое говоришь? Ты хочешь, чтобы он тебя убил? Вио; Я не знаю, просто хочу увидеть маму. Что ей там хорошо. И вообще узнать как там? С; Так, всë, чтобы я больше такого не слышал. * Автор Вио легла на плечо парня. За стеклом плавно менялись картины. Пасмурно, вот-вот через пару минут будет ливень. Деревья пожелтевшие, трава.Девушка приоткрыла окно. В лицо ударил свежий влажный воздух, волосы разлетелись. Вио улыбнулась и сделала глубокий вдох. Вио; Хорошо Александр улыбнулся в ответ. С; Согласен. Виолетта закрыла глаза, и медленно стала засыпать. Как вдруг слышит крик парня. Секунды и в них врезается грузовик. Машина съезжает с дороги, и начинает переворачивается. Сделав пару оборотов она врезается в дерево. Машина начала дымиться... Крик... Сирена... Боль... Голос...Свист в ушах...Дефибриллятор ( Устройство генерирует короткий высоковольтный импульс, вызывающий полное сокращение миокарда.) ?; Разряд... Ещë...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.