ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
После просмотра фильма они разошлись по комнатам. Виолетта решила подразнить Сашу. Она начала переодеваться до нижнего белья, и пошла к парню. Девушка села на его колени. С; Воу, что с тобой? Шепча на ухо парню и ёрзая на коленях она простонала: Вио; Ммм, ничего... Она хотела встать с него, но он повалил её на себя Вио; Ну и что ты дел... Парень заткнул её поцелуем POV Саша Своими изящными руками она расстёгивает мои джинсы. Когда вместе с ремнем они спадают вниз, я качаю головой. Я не могу мыслить ясно, я не могу мыслить разумно. Я просто схожу с ума по этой девушке — обычно такой милой, а сейчас такой безумной, — которую я люблю так, что нет сил.Она опускается на колени и обхватывает меня губами. Я опускаю глаза и вижу, что она смотрит на меня, хлопая ресницами. Боже, она выглядит одновременно и ангельски, и дьявольски; лаская меня языком, она кажется и нежной, и грубой. Она снова накрывает мой член своими губами, обхватывает его все сильнее и глубже. Вио; Твоя очередь. Она улыбается и падает на кровать. Я иду к кровати. Сажусь у её ног, а она нетерпеливо стаскивает трусики. Я убираю ее руки и снимаю их сам. Вио запускает руку мне в волосы и направляет вниз. Я качаю головой, но не сопротивляюсь и прижимаюсь к ней губами. Она стонет и прогибает спину, когда мой язык начинает уделять внимание самой чувствительной части ее тела. Я знаю, как ей это нравится. Вожу внутри нее двумя пальцами, а потом убираю их и снова тянусь к ней языком. Я замечаю, как напрягаются ее ноги, как всегда, когда она уже близко. Я слегка отклоняюсь и продолжаю пальцами, быстро водя ими из стороны в сторону, и она кричит — выкрикивает мое имя, и кончает. Я открываю презерватив Вио; Я помогу Ви начала зубами надевать его. Когда она его надела, сразу же села на него. Мы оба простонали. Я вижу, что она сходит с ума от удовольствия… и это прекрасно. Кончая, она выглядит идеально, как и всегда. Чтобы самому дойти до оргазма, мне нужно было лишь услышать ее слова. Она впивается ногтями мне в спину, но это приятно, мне нравится такая страсть. Я заметил, что она устала. Я поднимаюсь и сажаю ее себе на колени, чтобы она снова была сверху.Обхватываю руками еë спину, а когда я поднимаю бедра, она наклоняется головой к моему плечу. Я ритмично вхожу в неё и кончаю, хрипло выкрикивая её имя. Я лежу, всё ещё обнимая её, и убираю с лица мокрые волосы. Она лежит на мне, её грудь с каждым вздохом поднимается. С; Я люблю тебя Вио; Я тебя тоже Она меня притянула за подбородок и поцеловала. Вио; Сладких снов Мы заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.