ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
* Автор За завтраком пара решила куда-нибудь съездить. Вио: Саш, а давай поедим в ТЦ, погуляем по парку, и съездием искупаться! С восторгом сказала девушка. С: Боже мой, зачем? Вио: Как зачем? Я впервые в Сочи, я раньше нигде не была. Я хочу посмотреть как в другом городе всё обустроенно. С: Ладно, уговорила Проворчал парень С: На ближайшее праздники съездием куда-нибудь. Вио: Ура! Собравшись они отправились в парк, параллельно идя к торговому центру. Катание на качелях, сахарная вата, мороженое, что же может быть лучше? Для них в данный момент ничего. Ведь самое главное, что они вместе. В торговом центре парень всё время ныл. С: Пошли уже отсюда Вио: Сейчас ещё в один магазин зайдём и выйдем не ной. Тяжело вздохнув он пошёл за ней следом. Девушка купила много одежды, и они поехали к морю. Вечер. Морской бриз, люди расходятся все по домам, шум волн, тёплый песок под ногами. Вио: Здесь так красиво! Девушка поцеловала парня. С: Потом отработаешь С ухмылкой на лице сказал Александр, Ви слабо стукнула его по лбу. Виолетта взяла парня за руку, и побежала в воду. Она нырнула с парнем в одежде, одежда обтягивала фигуру Вио. У парня в джинсах появился бугорок. Он подплыл к ней, взял на руки, так чтобы она обхватила его тело. С: Я хочу тебя Прошептал на ушко. Ви вовлекла его в страстный поцелуй. Александр начал плавно переходить поцелуями к шее, и ключицам. Виолетта откунула голову назад, и издала томный стон. Соски девушки упёрлись парню в мускулистую грудь. Его это лишь больше возбуждало. Возбуждение так и нарастало. Ему нравилось доставлять удовольствие своей любимой, как она извивалась от его прикосновений. Пару касаний и она течёт, он любил её всю, без остатка. Даже в голову мысль не могла прийти, как она была бы сейчас с другим мужчиной. Он трогал её аккуратную грудь. Она упустила руку на его член. Даже это могло заставить его кончить. Только она может так сделать, довести до оргазма лишь коснувшись меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.