ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
* Автор Лучи солнца начали падать на её лицо, от этого девушка поморщилась и открыла глаза. Первым делом она поняла что они уже приехали куда то, и Саша её перенёс на кровать. Посмотрев на время 06;54, девушка удивилась и пошла в ванную комнату. Закончив все свои дела она вышла из комнаты. Виолетта шла по длинному коридору, рассматривая все украшения, декор. Наконец то Вио нашла кухню. Достав все ингредиенты для "японских панкейков", она принялась за готовку завтрака. Спустя некоторое время на кухню заходит какой то парень. ?; Доброе утро Вио; Ты меня напугал, доброе. Я кстати Виолетта, но можно просто Ви ?; Я Приятно познакомиться, я Гейдж Вио; Взаимно, ты будешь завтракать? Ге; Если дашь панкейки, то, да Немного посмеявшись, они сели завтракать. Вио явно смогла найти общий язык с Гейджем, они даже не заметили как на кухню зашёл Саша. С; Доброе утро, я смотрю вы уже познакомились. Парни пожали друг другу руки. Вио; О, привет. Я тебя не заметила, ты будешь кушать? С; Нет Проворчав сказал парень. Вио; Ну ладно Ге; Ой, не психуй. Не собираюсь я её у тебя отбивать По всей кухни "разнёсся" приятный запах кофе. Что может быть лучше крепкого кофе экспресса с утра, когда ты почти не спал? Конечно же, ничего. Облокотившись об столешницу кухни, он спросил: С; Может попозже фильм все посмотрим. Ге; Хорошее предложение Вио; Я согласна, сейчас я только разложу вещи Вио поднялась в комнату, а за ней Саша. Вио; Саш, а мы насколько у Гейджа останемся? С; А что, хочешь с ним подольше побыть? С некой усмешкой произнёс парень. Вио; Я же тебе говорила ме никто не нужен, кроме тебя. Виолетта улыбнулась, и обняла Александра. С; Ох, ладно, поверю пока что. Всё ладно, пойдём фильм смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.