ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
* Автор После этого прошла неделя, всю было хорошо, без каких либо происшествий. До одного звонка на телефон Александра. * Разговор ?: Ну, здравствуй. Думаешь если, ты заблокировал меня везде, разорвал со мной связь и затих, то я не знаю где ты. Кстати, Вио привет от меня передавай. Я знаю, что ты не её владелец, а значит пришло время... Парень прервал его не законченное предложение: С: Нет, ты не посмеешь! Мои люди, убьют тебя, ублюдок! ?: Я уже посмел. Хах, я её выкупил. * Конец разговора Саша сразу же сорвался с места и побежал в спальню. Он начал собирать вещи Ви и свои. Вио; Саш! Что происходит? Зачем ты собираешь наши вещи!? С; Нам необходимо срочно уехать, отсюда! Собирай вещи, в машине всё расскажу. Девушка начала собираться и складывать вещи. Зайдя в гараж, там было несколько машин, мотоцикл... Виолетта явно этого не ожидала. Зачем ему столько транспорта? Александр подходит к "Lamborghini Aventador" 2020 года. Черная ламинированная, с двумя дверями спереди, без номеров, купе S-класса, полный привод. Резиновые двигатели мощностью от 740 до 770 лошадиных сил. Разгон с 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды. POV Виолетта Мы отправились в неизвестном мне направление. Так как была ночь, машин не было. Саша разогнался на 170 км/ч. Вио; Саш, помедленнее, пожалуйста Девушка плакала. Вио; Что происходит? Объясни мне! С: Твой отец мне звонил, он сказал что он тебя купил, и он знает где мы были. Нам надо как можно быстрее выехать из города, подальше от него. Девушка сильнее заплакала. С; Не плачь пожалуйста, всё будет хорошо. Вио; Скажи куда мы хотя бы едим? С; Мы едим к моему знакомому, он тоже мафия. Ложись спать, нам долго ехать. Вио; Хорошо, я напишу Ангелине, что я не смогу с ней завтра встретиться. С; Ладно Написав подруги, Виолетта опустила сидение и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.