ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
* Автор С; Одевайся! Вио; Ладно С; Я надеюсь, ты помнишь что должна одеть. Виолетта цокнула. В коробке она увидела нижнее белье. Вио; Эм, ну ладно. Переодевшись девушка вышла из комнаты, и направилась к Саше. Войдя она сразу отвернулась, так как парень был с оголенным торсом. Он притянул её за руку и прижал к себе. С; Тебе идёт это платье. Вио; Спасибо, ты скоро? С; Да, сейчас спущусь Пара приехала к огромному и очень красиво украшенному особняку. Александр обнял Ви за талию. С; Сегодня ты должна сыграть роль моей девушки. Вио; Что? С; Тихо или будет хуже Сразу как они вошли в здание к ним подошёл мужчина лет сорока с женщиной. М; Здравствуйте, Александр. Я так понимаю это ваша спутница? Показывая на Вио. С; Здравствуй, Алексей. Да, это Виолетта. А; Приятно познакомиться Он поцеловал её руку. Саша отошёл с ним обсудить бизнес, а девушка осталась с Ви. ?; Я Марьяна Вио; Приятно познакомиться. Извините за любопытство, но вы можете рассказать о себе. М; Мне тридцать лет,я замужем за Алексея. Он тоже меня купил, как и вас Александр. Вио; Простите, что? Я думала он шутил. М; К сожалению нет. Он на вас уже подумал руку? Вио; Д...да... Марьяна обняла девушку и прошептала: М; Встретимся во вторник у меня, я напишу тебе Потом пришел Александр с Алексеем, и они сели за шведский стол. Виолетта сидела возле Саши. Ви начала чувствовать приятное чувство внизу живота. Парень начал улыбаться. Девушка начала издавать тихие стоны. Вио; А, эмм..ммм...Саш... прекрати... На ушко простонала она Саше. Она хотела снять трусики, но Александр потянул её из за стола. А; Извините, мы отойдем не надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.