ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
* Автор Саша завел Вио в туалет и закрыл на щеколду. Виолетта сразу же прижала его к стене. С; Хах, полегче. Если сделаешь приятное мне, то потом я, сделаю тебе. Девушка сползла вниз и растегнула ширинку. Она начала водить своими кончиками пальцев по его "другу". Он хрипло простонал. Девушка начала облизывать по всей длине, чтобы подразнить его. С; Ах...я больше не могу так... Он намотал волосы на свой кулак и начал ей помогать. Спустя 20 минут, он кончил ей в рот. Ви послушно проглотила. С; Теперь моя очередь приносить тебе удовольствие С ухмылкой на лице сказал он. Саша посадил её на раковину (раковина если что со столешницей) и встал у неё между ног. Саша начал целовать тело Вио, постепенно спускаясь ниже. Александр проник двумя пальцами в Виолетту. Она прогибалась из за его действий. После парень проник в девушку своим языком. Ви издала стон. Через некоторое время она кончила. Она перевернула его и оставила огромный багровый засос на шее. С; Малышка, так нечестно. Поэтому... Парень оставил несколько засосов на её груди. Неожиданно парень прижал её к стене и вошёл. Девушка проронила громкий стон. От этого он возбудился ещё больше. Грубо и быстро Саша двигался в ней. Вио это определенно нравилось. Затем Виолетта перевернула его и была сверху. От стонов друг друга они возбуждались ещё больше. Девушка и парень уже были на исходе и одновременно кончили, проронив стон. Вио; Это было афигенно С; Не могу с этим спорить Пара оделась и вышла из туалета. Попрощавшись с гостями они отправились домой. Вио долго не могла уснуть из за мыслей, лезущих в голову. POV Виолетта Интересно кто такая Мария? Что она хочет мне сказать? Блин, точно, она же должна мне написать. А может она пошутила? К тому же откуда она может знать мой номер телефона? Значит по её словам они и вправду меня купил. Но зачем? Почему именно меня? Вообще ничего не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.