ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
* Автор Проснувшись Александр вышел из комнаты. POV Саша Блять. Опять! Надо было как всегда оставаться у себя в офисе. Как всегда, всё через пизду. Её надо отнести в комнату. Блин, она же вчера заходила в мою комнату. Ну теперь всё понятно. Надо будет сейчас уехать. * Автор Саша отнёс девушку в комнату. Через час Виолетта проснулась. Попытка встать, не обернулась успехом. POV Виолетта Потом надо будет свалить. Но он же так просто меня не отпустит. План, мне нужен план. И как можно быстрее уйти. Уйти и не возвращаться. Я что так много прошу. Хотя бы попытаюсь пока здесь нахожусь, всё выяснить и разобраться. Понятно почему люди всё время в сериалах "лезут на рожон". Интерес, людской интерес ко всему. * Автор Прошло два дня, Александр ещё не вернулся. Всё это время Ви искала информацию в интернете. Всё это не сходилось в её голове. Информацию она не нашла об этом человеке. Послышался звук входной двери. С; Завтра, ты должна быть готова к 6 вечера. Оденешь вот это. Парень показал на роскошное, обтягивающие платье и коробку. Вио; Куда? И что в коробке? С; Без вопросов. И завтра всё увидишь. Вио; Ммм, ну, ладно Сказала она с опаской. POV Виолетта Ладно, но всё равно интересно. Надеюсь это будет что то нормальное завтра. Он же не будет мне давать такое платье, чтобы закопать меня. Ну или он уже конченый псих. * Автор Переодевшись Вио легла в кровать. Она думала что вообще происходит в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.