ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
* Автор В комнату вошёл Саша. С; Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ!? ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ? А?! Я ТЕБЯ ГОВОРИЛ НЕ ВХОДИТЬ! ГОВОРИЛ!? Вио; ... С; ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! Вио; Д...Д...Да... С; ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА?! Я ТЕБЯ ГОВОРИЛ НЕ ВХОДИТЬ! ТЫ САМА НАПРОСИЛАСЬ! Вио; Нет... пожалуйста... Александр стал снимать ремень идя на Виолетту. Он закрыл дверь и достал из шкафа наручники. Виолетта пыталась открыть дверь. По щекам девушки текли слёзы. С; Нет, ты так просто не уйдешь! Он кинул её на кровать, и привязал наручниками к кровати. Он бил Вио ремнём со всей силы. Сначала руки, тело, грудь, ноги. Вио; Х...Хва...Хватит... Он перевернул Ви на живот. Он всё также бил её ремнём. Вио; Про...сти... Прошу... хватит! У Рэй началась истерика. С; Нет, извиняемся мы по-другому. С ухмылкой на лице проговорил он. Александр разорвал одежду на ней. Поставил раком и резко вошёл. Ви вскрикнула. Смирнов очень быстро двигался в девушке. Она просто лежала и выдавив из себя слова сказала: Вио; По...пожалуйста...Пре...крати... Он кончил в нее. Он со всей силой шлёпнул её. Он поставил Виолетту на колени. С; Работай Она отрицательно помотала головой. Смирнов взял за волосы Вио и "пихнул" своего "друга" ей в рот. Это всё продолжалось ещё двадцать минут. Он кончил ей в рот. Потом он просто кинул её за дверь. Девушка так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.