ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
* Автор С момента похорон прошло 14 дней. Саша прекрасно понимал состояние девушки. Парень ведь сам потерял родителей... родных родителей... Он просто не трогал её. Все дни он куда то отъезжал неважно ночь... день. Виолетта всё это время не выходила из дома. Звонок; Анг; Привет, я конечно всё понимаю. НО все же надо жить дальше. Я не думаю что они были бы счастливы, если бы ты грустила. Так что, быстро оделась и вышла. Вио; Но... Анг; Никаких но. Через 10 минут я буду у твоего дома. Девушка знала что спорить бесполезно. Прогулявшись с подругой она пришла домой. Так как Саши ещё не было дома, это было только на руку Виолетте. Девушка аккуратно поднялась в его комнату. Ви копалась в вещах парня. POV Виолетта Вроде бы всё как обычно. Одежда, диван, стол. Тут по-любому должно что то быть. Он что то точно скрывает. Я это знаю. Это очевидно. * Автор Вио аккуратно просматривала всё. Вдруг она увидела какие-то коробки спрятанные под полом.(Надеюсь вы поняли, как в фильмах под полом хранилище) Девушка открыла её. В коробке были бумаги, документов. Но это были документов на неизвестных ей людей. Вио; Георгий Георгиевич Мичурин, дата рождения 1968. Есть дочь Виолетта Мичурина 2003 год. Жена погибла в аварии, дочь пропала без вести. Запрещён выезд из города. Обвиняется в ограбление банка, в избиение человека и убийстве... Так как девушке надо было спешить, до возвращения парня. Она быстро осмотрела остальные документы. Ви открыла другую коробку. Там находилось множество огнестрельнного оружия. Девушка очень сильно испугалась. Ещё больше она испугалась когда посмотрела на дно коробки. Вио; Что это? Это... наркотики? Он употребляет... Уколы, шприцы, ЛСД, марихуана. Это повергло её в шок. Виолетта быстро запихнула всё обратно. Но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.