ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
* Автор И вот снова утро.Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, вышли на утреннюю пробежку, а есть и такие, которые трудятся по ночам и всякий раз могут наблюдать всю прелесть рассвета.Окружающий мир скоро начнет пробуждаться, постепенно отходя от сонной тишины до следующих суток. Для каждого утро это начало нового дня, хорошего дня. Но только не для нашей главной героини. POV Виолетта Как же всё болит. Я просто не чувствую тела, только одну пронзительную боль и ничего больше. Не до конца помню что было вчера. Только некоторые моменты. Но как я и говорила "Я в этом мире для страданий" и всё. Сегодня надо не думать о произошедшем. Надо сделать вид что мне "Хорошо" и не подавать виду. Надеть на себя маску счастливого человека. И просто жить настоящим днём, а ни вчерашнем. * Автор Ели как Виолетта через боль встала с кровати и сделала утренние процедуры. Дом также пустовал, то есть там была только Ви. Позавтракав она договорилась о встрече с Ангелиной. Девушка оделась, накрасилась и отправилась а ТЦ. Там девушки договорились о встрече. Вот Виолетта стоит и ждёт Ангелину. Но тут какой то парень врезается в неё. ?; Прости, всё нормально? Вио улыбнулась. Вио; Да, всё хорошо, не переживай ?; Кого ждёшь? Вио; Подругу ?; Как тебя зовут? Вио; Виолетта, а тебя? ?; Красивое имя.Меня Джей Тут у нему подходит незнакомый парень. ?; Чувак, ты куда пропал? Нам пора Дж; Уже? Он посмотрел на Вио. Дж; Прости, мне пора. Дашь свой номер? Достала бумажку и написала номер. Вио; Вот держи Они ушли. Через пару минут подошла Ангелина. Девушка всё рассказала. Анг; Оуу, ну всё. У тебя появился преданный поклонник. Вио; Да ну тебя Толкнула в плечо. Вио и Ангелина долго ходили по магазинам и обсуждали парней. Вскоре девушки попрощались. Вио пошла домой. Переодевшись от усталости она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.