ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
* Автор Александр начал бить её ремнём. Вио; Ай, дебил прекрати. С; Я тебе говорил что за каждые оскорбления тебе будет больно, а также за всю свою грубость и тон. Всё это говорил он между ударами. Вио; Пож.. пожалуйста пре... прекрати... Мне... очень больно. На это лишь Александр кинул её на кровать и пристегнул наручниками. Вио; НЕТ! НЕ НАДО Александр раздел Виолетту и взял плётку. Вся в слезах Виолетта сказала: Вио; Пожалуйста не надо, мне больно. Я больше так не буду С; Нее, это не прокатит С ухмылкой на лице сказал Саша. На что лишь Вио сглотнула слёну.Александр начал водить плёткой по телу Ви. Но тут резко шлепок. Шлепками он переходи от шее до ног. У Виолетты уже не было сил кричать и просить у Саши остановиться. Она просто лежала и смотрела в окно.Всё тело горело. Везде были покраснения и следы с кровью. Александр расстегнул наручники, разделся... С; За всё надо платить Затем он начал целовать шею Виолетты, спускаясь всё ниже. Затем он резко вошёл. Видео просто лежала, смотря также в окно. POV Виолетта Интересно за что так со мной жизнь? Почему всем всё хорошее достаются, а мне только плохое? За что это мне? Почему все живут на всём готовом, а у меня всё идёт по пизде? Может моя судьба всю жизнь страдать? Надежда с каждым днём пропадает. Уже ничего не наладится. Даже забежать не могу, ведь мне нет восемнадцати. Быстрее бы эта ёбаная цифра.Я не хочу страдать! За что все так со мной? Что я им сделала? * Автор Саша посадил Ви на свои бедра. С; Теперь твоя очередь Так же он говорил с ухмылкой.Виолетта помотала головой в знак отрицания. С; Хах, ну ладно Он кинул Вио на пол и посадил её на колени. С; Рот открыла Он засунул своего "друга". И начал управлять головой Виолетты. Через 5 минут Вио отключилась. Но Александр продолжил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.