ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* Автор Полнолуние. Виолетта направляется в сторону дома где берет "порошок". * Стук в дверь Вио; Привет Девушка обняла Челси(дилер) Вио; Мне нужна доза Че; Хорошо, проходи Девушки зашли в дом. Че; А что у тебя доза уже закончилась Вио; Да, просто много проблем Виолетта и Челси разговаривали до четырех часов утра. Вио забрала "белую смерть" и пошла домой. Уснуть у девушки не вышло. До самого вечера она не выходила из комнаты и смотрела сериал. Всё было спокойно. Е; Виолетт пошли кушать, мы тебя там ждём. Она вышла из комнаты. Ви села за стол к Елене и Майклу. Они сидели и ужинали. Тут резко открывается дверь и врывается Саша. Е; Сынок, кушать будешь С; У себя поем Сказал он взяв еду и хлопнув дверью в комнату. Всё это время он прожигал взглядом Виолетту и на его лице была ухмылка. POV Виолетта Что то мне страшно. Слишком он подозрительный. М; Нам нужно отъехать с мамой, приедем поздней ночью. Вио; Хорошо Они ушли. И что мне делать. Я не хочу находится одна дома с Сашей.Надо бы придумать что поделать. И сделать так чтобы он меня не замечал. О можно фильм посмотреть, но тогда придется проходить мимо его комнаты. * Автор Виолетта вышла из своей комнаты и направилась в зал. Проходя мимо комнаты Александра, она услышала что он разговаривал по телефону. С; Конечно,я разобрался. Вы же ничего не можете без меня. ?; ... С; НЕТ, эта мразь в меня ножом пырнула. ?; ... С; Да, я ещё всех вас переживу. Он мне всего лишь попал в плечо. ?; ... С; Завтра надо будет разобраться с этими. ?; ... На этом разговор прервался. Александр резко посмотрел на дверь. Виолетта быстро побежала в зал. Там она начала смотреть фильм, но на середине её просмотр прервал Смирнов. С; Что нравится чужие разговоры подслушивать? Сказал Александр снимая ремень. Вио; Отойди Саша проигнорировал её просьбу. Он был все ближе. Вио; Ты что оглох. Не подходи ко мне уёбок. С; Не советую усугублять. Он взял Виолетту и посадил раком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.