ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* Утро * Автор Ели встав с кровати Виолетта пошла готовить завтрак. Всё тело болело и ломило после вчерашнего. Елена с Майклом так и не приехали. Виолетта заваривает себе кофе, как вдруг слышится голос из за спины. С; Ну что понравилась вчерашняя ночь? Виолетта приблизилась к его лицу и смотря в глаза сказала: Вио; Я ТЕ-БЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ С; Хах, куколка, привыкай и вчера я тебя ещё пожалел, так что скажи спасибо. Вио; Спасибо, за то что ты меня изнасиловал! С; Себе же хуже делаешь. Он взял со стола её завтрак и кофе и пошёл к себе в комнату. Вио; Это мой завтрак. С; Мне как то похуй, и да спасибо "сестрёнка". Он закрыл дверь. Вио; Вот же мразь Договорившись о встрече с Ангелиной, Ви начала собираться. Девочки много о чем болтали. Но потом зашла речь о... Анг; Я смотрю у тебя парень появился. Показала она на засосы на шее. Виолетта их прикрыла кофтой. Вио; Давай не будем об этом Анг; Ладно, потом расскажешь Виолетта решила не рассказывать о том что сделать Саша. Ведь ей было стыдно и она думает что он был просто пьяный. Но разговор на кухне, говорит об обратном. Вио вернулась домой. Дома были родители, но не было Саше. POV Виолетта Интересно где он? Хотя ладно нет его, это прекрасно. Хотя бы поживу хоть недолго спокойно. * Автор Уже была глубокая ночь. Саша так и не вернулся. У Виолетта была бессонница, она никак не могла уснуть. Её мучила жажда, ломка. Но наркотики у неё закончились. Она оделась и спрыгнув с окна пошла за ней. * Наркотики, обладающие психостимулирующим действием, таки как: эфедрон, первитин, эфедрин — синтетические вещества, содержащие амфетамин. Амфетамины получают из лекарственных препаратов, содержащих эфедрин (солутан, эфидрина гидрохлорид). Эти наркотики употребляют путем вдыхания, курят или вводят внутривенно.  Действие наркотика от 2 до 12 часов, амфетамины формируют психическую и психологическую зависимость. Продолжительное употребление требует постоянного увеличения дозы наркотика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.