ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* Автор Александр понес Виолетту в спальню. Он кинул её на кровать. Вио; Так стой... Смирнов промолчал в ответ. Начиная снимать её топ, он сказал: С; Я же говорил что тебе будет очень не сладко здесь. Вио; Что?…Нет...Пожай...Пожалуйста... не...не...надо... Целую ключицы Виолетты С; Не волнуйся, тебе не понравится Александр произнес это с пошлой ухмылкой. Стянув с неё резко штаны, он вошёл в неё. С лица Вио катились слёзы, было слышно только всхлипы и крики боли. Вио; П...Пре... Прекрати... Пожалуйста... С; Это только начало (тяжело дыша) Смирнов перевернул Вио, так чтобы она была с верху. С; Разамнись пока что... Она сидела не двигаясь. Саша держал её крепко за бедра, так что она не могла встать. Он начал помогать ей, поднимая её. Вио; Прекрати! Мне больно! С; Мне похуй! Сказал он грубым голосом. Развернув Виолетту он опять был сверху. Он начал оставлять засосы на её шее, плавно переходя к груди. Вио; Ахх...ммм С; С этого и надо было начинать. Он возбудился ещё больше и стал более жёстким. Вио; По...помедленней. Александр проигнорировал просьбу Вио. Он поставил её раком и грубо вошёл. Виолетта вскрикнула. Она умоляла его остановиться, но это всё было впустую. Через тридцать минут она просто не сопротивлялась и смотрела в окно также плача. Ви уже начала терять сознание. С; Нет, ещё рано Он встал и посадил Виолетту на колени. С; Открывай рот! Она просто сидела без каких либо действий. С; Если не откроешь я тебе насильно засуну. Виолетта также сидела не пошевелившись. Александр взял её голову и т.д(просто не хочу описывать) Так прошло 15 минут и вот последние 3 толчка и Александр кончил. С; Глотай Виолетта проглотила. Саша положил её на кровать и вышел из комнаты. Через минуту Виолетта потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.