ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
* Автор Новый день. Сделав все свои утренние дела, Виолетте позвонил неизвестный номер. * Разговор Вио; Ало. Кто это? ?; Это я Джей Вио; А, привет Дж; Как насчёт того чтобы прогуляться? Вио; Не откажусь Дж; Тогда сегодня в 6 вечера я зайду за тобой. Скажи только адрес. Вио; *адрес* Дж; До вечера Вио; Пока * Конец разговора POV Виолетта Так сейчас только 1 час дня. Надо позавтракать и начать потихоньку собираться. * Автор Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. Готовя кофе девушку откликнули. С; Мне тоже сделай Вио; Ага, щас С; Я смотрю тебе понравилось вчера. Скоро повторим с твоим поведением. Александр похотливо улыбнулся. С; Так что в твою пользу будет лучше если ты сделаешь кофе. Вздохнув Виолетта сказала: Вио; Уговорил С; Кстати родители вернутся через три дня, они уехали в командировку пока ты спала. Вио; Понятно Виолетта поднялась в комнату и выбрала одежду на вечер. До 5-ти часов девушка смотрела сериал. Одевшись в платье, она пошла обуваться. С; Оу, а куда это мы собрались? Вио; Не твою дело(фыркнула) С; Я тебе говорил, что со мной так разговаривать нельзя или тебе это нравится? Вио; Пока Ушла хлопнув дверью. С; Зря, очень-очень зря. Весь вечер Виолетта провела в компании Джея. POV Виолетта А Джей такой милый и интересный. Мне так с ним хорошо, спокойно. Хоть он ко мне хорошо относится, пытается поднять настроение и это у него явно получается. * Автор Джей проводил Виолетту до дома. Там на диване сидел Александр и смотрел фильм. С; Присоединяйся. Виолетта села и они до самой ночи смотрели фильм. Весь фильм они мило беседовали и уснули вместе на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.