ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последующие дни проходили также, мы гуляли, купались, даже успели пару экскурсий посетить. Весь отпуск Вася косо смотрел на нас, что-то вечно шутил, но мы уже не обращали внимания. Сережа даже пытался поговорить с ним, но все без толку. И вот отпуск закончился, мы вернулись на работу. На которой, кстати, не привык к нам только Вася. Но чтобы лишний раз никого не нервировать мы почти не говорили друг с другом, только по работе. Спустя пару недель я задержалась на работе, дописывала очередной отчет. Пришла домой, и сразу обратила внимание на туфли… Не, не, вы не подумайте, ничто не случается дважды… Туфли были не женские, мужские и я даже сразу поняла чьи… —О, Боже, Ионов. — я стянула с себя обувь и куртку. Сережа вышел в коридор встретить меня, а он остался в гостиной. —Ладно, я в комнате посижу — тяжело вздохнула я и прошла в комнату. Легли спать мы около 4 утра. Мне не спалось. И мой…пока просто только мой заботливый Сережа начал рассказывать мне сказку. Про принцессу и принца. Я по-детски улыбалась и потихоньку засыпала. А он гладил меня по волосам и кажется пристально следил за моими движениями, улавливал мое дыхание и дышал со мной одновременно. Потом я ощутила на щеке его поцелуй и окончательно заснула. А он еще что-то пошептал и тоже заснул. На следующий день мы отправились гулять. Ммм… Питер… Зима… И пока мы бегали, кидались снежками и кричали громче детей, один всеми известный человек искал приключения.Сначала он заступился за какую-то там девушку (в подробности я не вдавалась), получил пару синяков, а потом его срочно выдернули на задание, где он опять же по своей «НАДОБНОСТИ» попал под пули. Ничего нового в общем. Кстати надо спросить из-за кого. Тут я не выдержила и засмеялась, но не отвлекаюсь и продолжаю рассказывать. Ведь обычно это было из-за меня. И в конечном итоге его привезли в КТЦ. Вы ведь поняли о ком я? Правильно о Васе… Он лежал в мед.блоке и на следующий после окончания рабочего дня мы пошли к нему. Но перед этим мы с Физиком сидели в КО и просто болтали пока не зашел Бизон и не приобнял меня.Сережа частенько говорил мне про это, но это была чисто шуточная ревность) Боря спросил у Сережи мол, чего мы тут сидим. А он в ответ ему лишь язвил. — Ну да, никакой личной жизни, и тут уже подключилась я, как бы поддакнув, на что получила обиженное «Молчала бы». Затем у меня поинтересовались делами, спросили про загруженность, Сережа на это лишь издевался отвечая рифмами или например. — Букет невесты на свадьбе не поймала, угу… Мне однако все это быстро надоело и я пошла к Васе. Я постучалась, а он как будто таки прямо знал, что я приду. Тем конечно было много, но я начала, как всегда с самочувствия.  — Ты как? Что ж ты меня до сих пор пугаешь? Вася отвечал на все мои вопросы, при этом разглядывая меня, как будто никогда до этого не видел. И только наши взгляды пересеклись, как вдруг зашел Физик, посмотрел на меня. А затем перевёл взгляд на Васю. — Как себя чувствуешь? —кратко бросил он. Я закатила глаза от такого банального вопроса. — Ты чего этим всем добиваешься, раньше всех в могилу лечь хочешь, да ещё и нас всех прихватить?! — вот тут кажется его маска спокойствия слетела и он повысил тон. Было понятно, что он сильно переживает за друга и одновременно ругает его за его же безответственность. —Да не кричи ты, подумаешь… —ответил ему Вася. — Правда, чего-то ты переборщил. —я положила руку на Сережу, но тот скинул ее. —Жень, выйди. Чего, чего, а этого я точно не ожидала. Поэтому просто проигнорировала. Но он повторил фразу уже чуть ли не срываясь. —Успокойся ты, тут глухих нет! — сказала я и сочувственно повернувшись к Васе, обменявшись еще парой жестов, покинула их. И пошла обратно в КО, я еще не видела его таким. Вспыльчивым. Он изменился. Его голос совсем стал не его, грубым, манеры моего Физика вовсе в нем не наблюдались. После серьёзного разговора с Васей, при котором он вроде как открыл ему глаза, он пошел искать меня. Выбора для поиска особо не было и он зашел в КО. Следом за ним зашла и веселая Леська, которую вызывало начальство и именно поэтому она была еще здесь. Увидя ее Сережа прям «простонал» от безысходности. И он начал сразу в открытую. — Лесь, извини, мне надо поговорить с Женей. Пошли выйдем.  — он аккуратно взял меня за руку и вывел. Леся лишь пожала плечами, нашла отчет, который искала и пошла относить начальству. — Жееень, ты меня прости за… —смолк он, подбирая слова, секундная пауза и Сережа продолжает, —За то что было в мед.блоке. Просто всё сразу навалилось. —Да ладно…что было, то было —отмахнулась я. — Ну уж нет.Так дело не пойдёт. Либо ты меня прощаешь здесь и сейчас… Я промолчала в ожидании второго либо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.