ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись в номер, мы решили, что пойдем гулять прямо на закате, начали переодеваться в вечернее и тут к нам стучатся. Вопроса кто это не возникало, поэтому я минуты 2 не подходила из-за нежелания открывать, но стук от этого становился назойливее, и мне пришлось открыть.  — Ну что ещё?  — И тебе привет. Я лишь кивнула головой. — В номер пропустишь? — Ой, да делай, что хочешь. Он зашел, поздоровался с Сережей. Уселся рядом с ним и начал говорить с ним на какие-то абсолютно пустые темы. Сначала я сидела и слушала, но в скоре мне эта «ВОДА» надоела. — Слушай, что сейчас то не так? Устав мы не нарушаем, полностью отдаемся ему. — я приложила руку выше головы и вышла из номера. В холле я пересеклась с Лесей. Она поняла меня с полувзгляда, мы присели и я начала рассказывать. — Вчера лежим в СВОЕМ, — я сделала акцент на этом слове, — номере, и он входит без стука через дверь из своего номера, начал отчитывать меня, как девчонку. Слушать это я естественно не стала, а Серёжа просто отшутился на эту тему. Сегодня, теперь уже стучится, но тупо сидит и несет дичь, я ему говорю, что сейчас то не так? Он посмотрел на меня, как не знай на кого. Ну и я просто ушла… Минут через пять вышел веселый Сережа, и шепнув мне на ухо, взял меня за руку. — Ты чего? Выпил с ним что ли? — на последних словах я звонко рассмеялась, видели бы вы его серьезное лицо. — Иди-ка, сюда, Мурашова, щас посмотрим кто еще выпил. И он потянул меня за собой, единственное, что я успеваю сделать перед тем, как меня разворачивают и целуют в губы, так это сказать Лесе, что мне пора, и что мы позже обязательно договорим. Мы дошли до моря, и успели как раз во время, солнце уже начинало садиться. Это такая красота, ну просто неописуемая. Мы шли медленно, все также за руки, любовались этим прекрасным зрелищем. Иногда нам конечно приходилось отвлекаться, но не об этом… Солнце село, смерклось, и мы вернулись в номер. А перед этим мы заказали два бокала вина в номер. Как только я перешагнула порог номера, меня сразу же прижало к стене сильное мужское тело .Я аж прикрикнула от…то ли испуга, то ли некого переполнения эмоций. Его руки… ага, к нам постучались, на этот раз не Вася, съязвила я сама себе. Мы приняли свой заказ и прошли в комнату. Я уселась в кресло и улыбаясь, следила за Сережей. —Ммм, девушка, а какие у вас планы на вечер? Пока я думала над ответом, он подошел ко мне и начал щекотать, причем так резко, что я даже не успела посопротивляться, хотя не больно то и хотелось. Потом не дав мне встать, меня подняли и перенесли на кровать, и включили фильм. Классное обслуживание получилось. Он положил мою голову к себе на грудь. Как-то слишком хозяйственно положил свою руку мне на талию. И мы погрузились в просмотр фильма.Так я и не заметила, как заснула. Лишь сквозь сон слышала, как меня чмокнули в щеку и выключили телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.