ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В комнату входит Вася, да да, расположение комнат то мы не посмотрели. Его номер через стенку, и помимо «главной» двери через ключ есть еще между номерами. Вот это повезло конечно. Сережа моментально среагировал и перекатился на другую сторону кровати. Я привстала и начала тему, которая давно была забыта, еще в ту ночь, когда я пришла и увидела их… — Ионов, тебя вообще стучаться учили? И вообще почему… —хотела продложить я, но меня перебили, точнее он лишь усмехнулся и начал говорить что-то про запрет и бла, бла, бла. Я не слушала этот бред, отключилась и просто наблюдала за реакцией Сережи. — Хватит, ты мне надоел, выйди из моей комнаты! — Я ваще-то у лучшего друга в гостях. — я закатила глаза, сделала глубокий вдох. — Да уж у лучшего, — подумала я, а сказала совершенно другое, — Так давай-ка на выход, мы сейчас переоденемся и выйдем в хол.Тебе советую того же. И как ни странно он ушел, сразу же за ним я закрыла дверь на замок. И все, потом мы действительно переоделись и вышли. Да уж, началось, почему он все не может забыть меня, отстать наконец. Мы покушали, погуляли по территории и даже поплавать успели. Ближе к вечеру вернулись в номер и точно также рухнули на кровать. Сейчас сил на маневры уже не было и сходив в душ, мы легли спать. Утром мы первым делом пошли на море, народу было еще мало и мы успели насладиться этим. Позже и наши подтянулись, и уже вместе мы пошли гулять по территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.