ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Доброго времени суток! Чтобы все-таки не запустить этот фанфик, я решила сделать скачек. Приличный такой, года на два.И думаю, что иногда такое будет, да бы продолжить и не зайти в тупик. Все также работают, легендарная группа Смерч раскрывает преступления, Сережа с Женей начали встречаться. И мы будем наблюдать за этим от лица Евгении.Всем хорошего прочтения!) И вот тут я поняла, что действительно счастлива. Рядом со мной лежит любимый мужчина, который немножко пьян.Он задает мне какие-то глупые вопросы, а я только мило смеюсь в ответ.Новый Год.И вот оно осознание, что тебя любят и ты любишь.А подруги еще долго утверждали, мол зачем мне снова военный, с той же работы, начальник.Не знаю, у нас все не так, он другой, особый, а главное мой.Послезавтра мы улетаем отдыхать всей группой и я думаю это будет лучшая новогодняя неделя.Я лежу, улыбаюсь, и уже ощущаю, что проваливаюсь в глубокий сон.На следующее день я проснулась в 11, на улице уже гуляли и бегали детки, мое чудо все еще спало, ну в принципе я была не удивлена.Позже я начала собирать вещи, там уже и подтянулась моя соня.Сегодня мы легли значительно раньше, ведь уже в 6 у нас самолет.В аэропорт мы подъехали в часа 4, встретились с ребятами и прошли регистрацию.У нас еще было время поэтому мы просто сели за столики и ждали.Время подошло и наша группа прошла на посадку.Удачный взлет, мягкая посадка.И вот мы уже заселяемся в отель.Мы с Сережей прошли в номер и рухнули на кровать, встретиться договорились через час, поэтому время у нас еще есть. Полежав немного, ему видимо надоело и он сделав какое-то резкое движение навис надо мной.От его дыхания у меня побежали мурашки, и я непроизвольно отвернула голову как бы подставляя шею.Но не тут то было, в эту же секунду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.