ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После ссоры с Васей Женя начала уделять больше внимания общению с Сережей. Ему это очень нравилось и вот в один вечер, после задания он решился проводить ее до дома, на что она любезно согласилась, якобы «хрупкая» девочка. Понятие «хрупкая» и Женя до этого никогда не употреблялись в одном предложении, но не суть. Они шли и болтали почти всю дорогу. А когда подошли к ее подъезду, то началась та, самая неловкая пауза, которая продлилась не так долго. Сережа резко развернул её к себе и впился в ее губы. Неожиданно для него Женя ответила ему и они уже заходили в подъезд. Когда они зашли в квартиру, пальто Жени сразу улетело в сторону вешалки, но не долетело и осталось на полу, так же как и куртка Сережи. Утро. И знаете что? Они проспали. Открыв глаза девушка взглянула на часы, а потом с криком начала быстро натягивать вещи и будить парня.  — Серега, блин, мы проспали. Из-за тебя.  — И тебе доброе утро. Из-за меня? —возмутился парень. —Нет конечно, из-за меня, я сама к себе вчера приставала полночи.  — Кто-то кажется не был против. —улыбнулся Сережа. Они быстренько выбежали из квартиры и помчались в КТЦ. Войдя, в комнату отдыха они увидели несколько смотрящих на них пар глаз. —Ну… —посмотрел на часы затем на ребят Батя. — Извините, мы проспали. — четко и быстро проговорил Физик. — Вместе что ли спали? —косо посмотрел на пару Вася, за что получил осуждающий взгляд Риты. — Так, отставить, ладно уже, присоединяйтесь, сегодня у нас тренировка по стрельбе и бегу. И группа пошла выполнять приказ. После окончания тренировки, ребята отчитались Бате и их отпустили домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.