ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. Будильник предательски зазвонил. Девушка проснулась, привела себя в порядок и отправилась на работу, чтобы не допустить лишних вопросов. Евгения зашла, а следом за ней ворвался ее спаситель-Батя, и сказал, чтоб все шли в переговорку. Нам объяснили задачу и дали пару минут на подготовку. Девушка застегивала куртку, как к ней сзади подошла Рита. —Жень, точно все в порядке? Ты готова? Может останешься? — Нет, я готова, — кинула мимолетный взгляд на Риту, Женька, — Спасибо. — она подошла к Рите и крепко обняла ее, но после быстро убежала. Пока они ехали, девушка видела все взгляды, которые на нее поступали, но молчала. И все молчали. — Так, Кот и Мура, вы с правой стороны. Мы с Физиком левой. Работаем! Они разбежались, а потом взрыв… Очнулась Женя в мед.блоке. Она медленно открыла глаза и начала вставать, но ее резкие движения быстро отдали в голову. — Что со мной? —Спокойно, — врач помог ей привстать, — Вы просто отключились, такое бывает. Евгения в ответ только что-то буркнула и взялась за голову. Вспоминая моменты она поняла, что Вася был рядом, а сейчас…она огляделась и прошла в соседнюю палату, он был там и досталось ему явно больше. Она просидела с ним до его прихода в себя, также как это было и до этого. И как только Вася начал приходить в себя, девушка покинула мед.блок и больше в нем не показывалась. Ребята навещали его, но он ждал Женю. Тем временем пока Кот лежал в мед.блоке, вернулась Леся, которая уже все знала и всячески поддерживала девушку даже на расстоянии. После очередной выписки Кота он еще не раз появлялся в доме Жени, но дома ее никогда не заставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.