ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ухода Евгении, Вася выгнал и Василису. — Что же я наделал, обещал же не возвращаться. Женька… И несмотря на время он набрал… Физика. — Серег, я полный идиот…—начал разговор Кот. — Согласен, время 4 часа утра, Ионов, ты больной. — Я изменил Жене… —в трубке послышался всхлип. — Сейчас кажется не самое время для шуток. — Парень все также не понимал Василия. — Я не шучу, можно я приеду? — Приезжай… Звонок оборвался. Спустя минут 10 Вася был уже у Сережи. Они долго сидели и смотрели друг другу в глаза. И после невыносимого напряжения Вася заговорил. — Я ей изменил, ты представляешь… Я ЕЙ ИЗМЕНИЛ —сказал Кот уже громче. Сергей значительно изменился в лице, он переживал за ребят в любом случае. — Вась, в смысле? — Да какой тут смысл, я… эта Василиса сама…а Женя… и вот. — В смысле и вот? — Да что ты заладил, в смысле да в смысле. В прямом! Больше они ничего не говорили и желания то не было. На работу они пошли тоже не говоря, каждый думал о своем… Вася о том, что теперь будет, Сергей вообще обо всем сразу и о Жене и о них. Когда Женя проснулась, она решила, что ничего делать не будет, в конце концов она не слабая, выдержит, а другие проблемы будет решать по мере их поступления. Она подошла к зеркалу и начала приводить себя в порядок, зная, что Кот точно на работе, она вернулась туда…в квартиру, там было уже прибрано. Она забрала свои вещи и немедленно покинула дом. Василий вернулся домой вечером и неудивительно для него уже не обнаружил ее вещей. — Ладно с этими вещами, сама то она где. —не оставляли в покое вопросы Васю. Дождавшись окончания рабочего дня, Евгения решилась приехать к маме, развеяться. На пороге дома ее встретил старший брат. — Привет, Евгешка. — обняв сестрёнку, сказал брат. —Привет —улыбнулась она. Потом Женя с мамой прошли на кухню и стали пить чай. Давно ей этого не хватало, вот таких простых и душевных разговоров с мамой.Говорить о своих отношениях она все равно не стала, и не надо было, мама поняла все сама. Поговорив с мамой и набравшись сил на новый день, девушка уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.