ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Васи был выходной поэтому ни о чем не подумав, девушка тихо провернула ключ и зашла в квартиру…туфли…странно, стало немного не по себе, пройдя еще немного она увидела и одежду, она тихо прошла в комнату и увидела то, чего видимо не должна была, из ее глаз предательски полились слезы, она быстро, но уже довольно громко открыла шкаф, взяла сумку и начала собирать вещи, которые попадались под руку. Положив какие-то вещи, проснулись эти двое… Девушка, лежавшая в кровати с ее…пар…бывшем парнем…подтянула одеяло на себя  — Ой, привет, Женечка — ухмыльнулась Василиса. Заметив Женю Вася тут же подскочил к ней. — Жень, ты все не так поняла — сказал мужчина, от которого ужасно несло алкоголем. —Ну ты и… — Евгения дала довольно звонкую пощечину и вышла из квартиры. Жене было очень обидно, как он мог, ее любимый человек. К часам пяти утра девушка решила, что позвонит Рите и отпросится пока на день, а сама сейчас пойдет на свою квартиру, которую благо не продала. — Алло, Рит, извини за беспокойство. — Жень, что случилось? — женщина изрядно забеспокоялась за подругу. — Заболела немного, можно на завтра отгул? Пожалуйста… —Ладно, чт… —не успела спросить Рита, как звонок сбросился. Телефон отключен. Вне зоны. — Как же я давно здесь не была. — пройдя в квартиру, сказала девушка. На стенах остались фото, которые она зачем-то решила оставить. Она посмотрела на них и резко ударила рукой по стене. Больно не было, вернее было, но морально. Это и перекрывало всю боль. Евгения присела на кровать и вскоре заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.