ID работы: 10808922

Ничто не случается дважды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Либо я вот тут, прям здесь, по середине КТЦ, встаю перед тобой на колени. И никуда не двигаюсь с места. — Ой, все. Это либо мне не понравилось и я пошла вперед. А он и правда начал спускаться на колени, выжидая мою реакцию. — Жень, ну я когда либо не сдерживал свои обещания? — Так ну все, пошутили и хватит. — Нет, не хватит. И чего он добивается — подумала Евгения. — Мальчик, детский сад в другой стороне сколько еще повторять.вздохнула и закатила глаза я. — Ты меня знаешь, с места не сдвинусь. — сказал парень и впервые за час улыбнулся. Но так быстро я была не готова сдаваться и эмоции держала при себе, надо же его в том числе помучать. — Если для тебя это так важно, то ладно, твое извинение принято. Его взгляд надо было видеть, казалось, что он меня сейчас съест. И это было то, что мне нужно, внутри я безусловно зачла это за победу. — Не верю, улыбнись хотя бы. — потребовал Физик. — Еще что я тебе должна? — Понятно... — он встал с колен, отряхнул их. — Вот и молодец. А вот нечего было кричать. Он демонстративно пошел в сторону КО и после зашел. Я громко вздохнула и зашла следом за ним. А наша любопытная Леська, которая вернулась как раз, когда передо мной стояли на коленях, зашла за нами. — Когда свадьба, ребятки? — улыбаясь, поинтересовалась Леся. Сказать, что мы были в шоке, ни сказать ничего. О чем она вообще говорит? Мы переглянулись и в один голос возмутились. — Чего?! — Какая свадьба? — не унимался Сережа. — А ты разве Женьке не предложение делал? Ой, Леська, опять напридумывала что-то. А у меня сил вовсе нет в это встревать. — Ой, Лесь завязывай, а. Вообще не до твоих шуточек. — косо посмотрел на девушку Сергей. Леся кажется поняла, что ляпнула и замолчала, а вот Серега продолжил. — Свадьба… Хаха. Нашла кого за кого сватать. — эти слова определенно задели меня, я их ему еще припомню. — Вот именно! — подтвердила со злостью я. Леська вскоре ушла и я тоже начала собираться. Ммм… Планы резко поменялись и я с разбушевавшимся эмоциями покинула КТЦ. Села в машину и уехала домой. Фуух, дом, стало как-то поспокойнее. Дожидаться его сегодня уже не стала и не хотелось, поэтому легла спать. Но в одном я была уверена точно. Он ночевал дома. И приехал чуть позже меня. На следующий день обида уже вовсе исчезла, но заговорить с ним я так и не решилась.Мы приехали на работу на одной машине, но также не говорили. День обещал быть несложным, но почти в конце рабочего дня нас выдернули, и вернулись мы только спустя 3дня. Задание было типичным, как мы любили выражаться. Ничего нового, захватили, скрылись, а мы поймали. За это время мы уже помирились. И общались не только по работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.