ID работы: 10808586

Любовь всему покорна…

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гостинцы мамы, бабушки и любимой женщины.

Настройки текста
Иван Будько приносит пакет с гостинцами. Стол быстро освобождается. Женя вытирает скатерть. Младшие дети терпеливо ждут, пока мама вытаскивает всё из пакета, но Алиса лезет с ногами на стул и топчется на нём, возвышаясь над всеми головами. —Ну, куда ты вылезла? — тянет её за платье Ольга. Алиса быстро гладит маму по волосам: —Пускай я постою! Не тащи меня! Мама вынимает из пакета 2 одинаковых костюма и две книжки про приключения. —Это вам, доченьки, — говорит она. Алиса берёт один костюм и одну книжку. Ей достаются широкие голубые шорты с пояском, футболка лимонного цвета с двумя белыми полосами и книжку Гоголя «Вий», а сестре красное платье в белый горошек и книга «Два капитана». —Его даже одевать жалко! — говорит Диана, смотря на своё новое платье. Ольга продолжат доставать что-то из пакета. —Мама, а ты себе, что привезла? А Жене? А дяде Ване? — спрашивает Алиса. Они знают, что если мама привозит какие-нибудь гостинцы, то она привозит их всем. —Подождите… Вам костюмы и книжки… Ване перочинный ножик. Он вот здесь. Разверни, Женечка. Девушка достаёт перочинный ножик. А сам Иван сидит в разинутым ртом. —Покажи. Острый? — спрашивает Алиса. Она трогает лезвие ножа и деловито заявляет; — хороший. —По выражению лица человека, который получил нож, значит, он ему нужен. — радуется женщина. — А вот Жене новый набор косметики. —Женя! Женя! — вылетая из-за стола, кричат дети. Но пока Женя доходит до лестницы, Диана уже летит к ней на встречу и тащит её за футболку. —Пойдём! Там всем такие гостинцы привезли! Всем гостинцы! — захлёбываясь, говорит она. —Пришла-приехала… всю свою радость небось растрынькала. Женя садится на стул, а Алиса уже снимает с неё бандану и пододвигает к ней новый набор, и Евгешка очень довольна. — И угадает же, что кому! Ангел ты наш! — целуя бабушку, растроганно говорит Женя и тут же выкладывает всё, что её тревожит:— Ведь вот потратила деньги-то. А потом из не останется и тю-тю. —Что такое? — искренне удивляется Ольга и смотрит на внучку. —Да глухости! Вечные Женины страхи! — смеётся Диана. *** Ивану так понравился подарок, что… —Женёк, поди те погуляйте, а мы обед приготовим, так на часика 3. —Иван, поставь лучше чайник! Так чаю хочется! — говорит Женщина, проводя детей взглядом. — пойдём со мной, Оленька. —куда пойдём, Вань?—жалобно спрашивает Ольга. —не спрашивай. Это удовольствие на целый вечер. — шепчет Будько Ольга, краснея отходит назад. Иван в нетерпеливом ожидании смотрит на её пальцы, которые быстро-быстро переплетаются друг с другом. Он подходит к Ольге и прижимает её к стенке. Ты большими испуганными глазами смотрит на него. Он касается её губ своими, спрашивая разрешение, видит, что женщина расслабилась и начинает такой желанный поцелуй. Снова остались только они и никого больше. Всё также продолжая поцелуй, добрались до кровати. Иван навис над женщиной. Два часа подряд они наслаждались друг другом, мир для них не существовал. Так и уснули… в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.