ID работы: 10808586

Любовь всему покорна…

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда гуляли на Красной площади две семьи.

Настройки текста
       Что делать Ивану Будько, которого считали алкоголиком, и даже приглянувшаяся ему Ольга Ковалёва, была занята.        А что делать Ольге Ковалёвой, которая хочет найти общий язык с Валентиной Будько, а та не шла на контакт? Самой не разговаривать, конечно.        И как поступить Юрию Ковалёву, который, хочет подружиться с Иваном Будько, но не знает как начать разговор?        Ну а что делать самой Валентине Будько, если из-за Ольги Ковалёвой её муж хочет пообщаться только с ней.        И выход всем приходится только один— совершить поступок.              Какой? А об этом вы узнаете чуть позже, узная характер и у кого какие намерения друг на друга. *** Небо висело над городом, как огромный голубой парашют. На нём были вышиты толстые белые облака. Они никуда не спешили, стояли на месте, а среди всех этих облаков светило совсем летнее солнце. Пыхтели машины. Лучи солнца падали на лица прохожих, как обычно куда-то спешивших. Хотя на дворе лето… Семья Ковалёвых вышли на прогулку и собрались пойти на Красную площадь. У Макса Ковалёва было прекрасное настроение. Вчера мама ему подарила новые кожаные кроссовки, а теперь он шёл, украдкой поглядывая на свои кроссовки. Да, настроение у Максика было отличное. Солнце сверкало в небе. Какая-то симпатичная девчушка со своей семьёй, шла им на встречу. Эта семья явно была не местная, потому что подошла с элементарным вопросом: —«Где Красная площадь, не подскажите, мы не местные.» Ольга Николаевна сразу же предложила: —Мы туда же, вас проводить? —ой, будем вам благодарны. — Женщина из этой семье была радушна и приятна в общении. Максим смотрел на приятную девчонку Но она не удостоила его взглядом —Я Максим, давай познакомимся, никогда не общался с девочками. Девушка приятно улыбнулась и протянула в ответ руку. —Я Маша, приятно познакомится с городским юношей. Никогда не общалась с городскими. Сама родом из деревни. —А давай по дороге мне расскажешь. —Хорошо. *** Они все шли не спеша, даже можно сказать, чинно. И Максим конечно же сразу понял, не мог не понять, что пред ним только что прошествовала самая что ни на есть настоящая деревенская красотка. Утро было прекрасное. По дороге на площадь плавало яркое солнце, которое освещало путь, освещало красную звезду на Спасской башне, освещало куранты, которые слышно издалека. Маша смотрела на Макса, который шёл рядом с ней. И как он шёл! Любо-дорого было поглядеть, как он вольно шёл, как прямо. Ну прям точь-в-точь как курсант военно-мореходного училища на параде… Да, надо было поглядеть. *** Первым тишину прервала Валентина Будько. —Надеюсь, Ольга… —Николаевна…—Ольга Николаевна любила когда к ней обращались по имени отчеству. —Надеюсь ю, Ольга Николаевна, вы не подумали, что мы не разумные существа не с этой планеты, которые не знают элементарных вещей. И вдруг вместо ответа Ольга Николаевна прижала обе ладони к носу и чихнула. Будько прыснула, а Ольга покраснела так, что лицо её стало темнее волос. А они как мы знает— тёмно-рыжие. Однако посмотрев на развеселившуюся Валентину, она тоже засмеялась. —Будьте здоровы, Ольга Николаевна! — Глава семейства Будько вступил в их странный разговор. — Спасибо Иван… —Степанович я. —Спасибо, Иван Степанович. *** Две семьи прошли через ворота Спасской башни. —Как же здесь красиво. — Шок Валентины надо было видеть. Гуляли они долго. Семьи невзлюбили друг- друга, а дети—наоборот. В предыдущей серии, мы это увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.