ID работы: 10808586

Любовь всему покорна…

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Вот мы и родственники…

Настройки текста
      *** Переехав в отдельную квартиру Ольга и Юрий начали уживаться. Выделили комнатку для будущего малыша. Ольга сидела дома, лишь изредка выходила в парк на прогулку.Юрий же заканчивал учебу, готовился к поступлению на аспирантуру. Вечера они проводили в кругу друг друга, общаясь с животом, то есть с будущим ребёнком. *** Однажды вернувшись с учёбы, жена стояла на кухне к нему спиной, и даже не заметила его. Юрий положил руки на её худенькую талию, заставив Ольгу подпрыгнуть от страха. —не пугай так! Хорошо?—Ольга действительно испугалась. —нет, не хорошо, будет хорошо, если поцелуешь. —эх ты! —Ольга поднялась на мысочки и легонько чмокнула мужа в губы. —ты серьёзно? —Юра… Юра не дождался того, чего он хотел, взял в руки личико Ольги и сам начал так желанный им поцелуй. Ольга всё же ответила. Юра и сам того не заметил, как его руки начали гулять по всему телу жены. А девушка лишь обвила его шею руками. Руки мужчины остановились на её бёдрах, а потом перешли на окружность ниже спины. (Извините не знала, как заменить слово попа). Но Ольга отстранилась. —всё, давай закончим эту минуту чувств. —Как насчёт сделать каждую комнату в своём стиле? Кухня и ванная и прихожая входят в это же число. —хм, неплохая идея. Давай. *** На следующий день Юра отправился за обоями и коврами для каждой комнаты. Ольга же дома составляла план, как и что они будут вешать и ставить и прибивать. К вечеру обои и ковры были разложены по комнатам: Прихожая была в коричневых тонах с маленьким оранжевым ковром для обуви, вешалка с одеждой и ящик с обовью. Ванная в синем и голубом тонах, как море. Плитка на полу была белая. А плитка на стенах голубая, шторка для ванной синяя с корабликами, а сама ванная была бело-голубая. Полоска для кремов, шампуней и гелей висела над ванной. Кухня в персиково- розовом тоне. На кузне была своя гжельская выставка, жостовские подносы тоже присутствовали. Спальня молодожён была фиолетовая. Обои фиолетовые вписывались очень гармонично. Гардеробная точно также. На кровать постелена сиреневая постель. Туалетный столик был был белый со стеклянными полочками с лаками. Спальню сыну, они сделали салатовой. Так они дождались рождения сына, которого назвали Максим. Родители работали, а с Максимом сидели бабушки и дедушки, конечно в основном это были родители мужа. *** В кучугурах у молодой пары родилась девочка Маша. Неопрятная росла. Характер папкин, а красотка, как мама. В свои 15 лет, Маша познакомилась с девочкой Светой, с которой они научились курить, бегать по заброжкам. Родители— Ваня и Валя, однажды привезли Машку погулять в город, в то же время по этому парку гуляла семья Ковалёвых. Будько решили у них спросить, как пройти к Красной площади, по слухам говорили, что там до жути красиво. —Мы извиняемся.—Валя набралась в себе смелости спросить столь лёгкий вопрос— не подскажите, как пройти к Красной площади? —да, конечно, не хотите пойти с нами, мы как раз туда.— Ольга поняла, что люди явно не местные. —Я буду вам очень благодарна, а, ой, извините, я Валентина, это мой муж Иван и дочка Маша. Мы из деревни, вот приехали город посмотреть. —Очень приятно, я Ольга, это муж Юрий и сын Макс. Максим и Мария смотрели на друг друга так, что это любовь с первого взгляда. *** Через пол кода той прогулки Маша и Максим договорились снова встретиться, они уже встречались. Им было очень хорошо и весело вместе. *** Когда обоим исполнилось по 18 лет, Максим сделал Марие предложению, на которое она без вопросов согласилась. Пришлось им всем снова встретиться на свадьбе их детей. Невзлюбили они друг друга, никто не знает почему. Наверное может быть одним не нравилась деревенская жизнь, а другим городская?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.