ID работы: 10808586

Любовь всему покорна…

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпустил во взрослую жизнь…

Настройки текста
       *** Молодые люди из города продолжали встречаться. У Ольги часто было плохое настроение, но мысли о любимом отвлекали ее. Юра познакомил Ольгу с родителями. — мама, папа, это моя девушка, Ольга. —Родители Юрия— Анатолий Васильевич и Анна Петровна, приняли Ольгу, как родную. Но также очень боялись за сына, ведь он может выбрать фифу, которая не будет появляться дома. Они приятно удивились, Оля была скромная и тихая девушка с тёмно-рыжими волосами.Им она сразу понравилась. *** Ольга закончила школу, выпускной прошёл весело. На следующий день, всё пошло и поехало по новой. Только девочка спустилась к родителям… и понеслась… Опять они начинают про свой экономический. —не начинай, пожалуйста. Уже на следующие утро Ольга пошла подавать документы в институт культуры на вокальный. Документы приняли достаточно легко, Ольга даже удивилась. Записала, когда экзамены и запоминала, что ей говорили. *** Оля продолжала дальше учиться, хорошо сдала зимнюю сессию. Новый год прошёл в обществе семьи. С Юрой отношения налаживались. Без ссор не обходилось, но всегда они находили компромиссы. Но чуда началась снова. Бесконечные лекции и зачёты.Однажды в феврале как обычно после учёбы пошла гулять с Юрой. Они пошли на каток на Красной площади. Оля не понимала, что с ней, но она на этот раз еле каталась. В один момент она побледнела, как полотно или приведение, остановилась у бортика, но ведь жизнь не проста, и потеряла сознание, сильно ударившись об лёд головой. Юра испугался и стал приводить Ольгу в чувство. Оля пришла в себя, сказала, что с ней все в порядке, просто болит голова. Через неделю после случая, Ольга поняла… что она в положении. Она испугалась, не знала, что ей делать. Она сразу же позвонила Юре. —Юра… мне сказать тебе надо… —Ольга, что случилось, с чем нибудь помочь.? — н-нет, помнишь ту ситуацию на Новый год, когда мы с тобой выпили не много, мы тогда перепили. В общем помнишь же мы с тобой утром вместе волшебным образом проснулись. —Ну помню. А, что в этом такого? —Юра, вот ты был бы рад ребёнку? —Ну, конечно! Ребёнок это же счастье!А что? Только не говори… —Да, Юра, ты будешь отцом. И ты наверно должен на мне жениться… — Оля, выходи в парк. —хорошо. Разговор был завершён, Ольга собралась и пулей вылетела на улицу. Всё хорошо закончилось, Ольга без спроса родителей вышла за Юру. (Ольге было уже 18, а сейчас я чуть-чуть опишу из свадьбу. Шло время. Ольга и Юрий пошли в ЗАГС. Ольга в белом пышном платье в пол выглядела, как королева. Юрий в бежевом костюме был её королём. —согласны ли вы, Юрий, взять в жёны Ольгу? —Да. —Согласны ли вы, Ольга, выйти замуж за Юрия? —согласна. —Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и скрепите ваш брак поцелуем. Они одели кольца и нежно-нежно поцеловали друг друга, каждый думал о своём. «Ольга мечтала съехать от родителей, жить с любимым мужем. Но боялась, что родители будут каждый раз звонить и говорить, какая та—бездарность, что без их позволения выскочила замуж, а ещё, она была счастлива, что у них будет ребёнок.» «Юрий наконец-то дождался свадьбы, дождался счастья с девушкой, с его женой. Был уверен, что ребёнок будет красивым и похож на красотку маму» *** Дома Ольге устроили скандал. —Ольга, как ты посмела вылететь замуж за какого то зануду?! —Люся, Люся, успокойся! —Николай Николаевич, конечно, тоже был против, но главное для него было, то, чтобы дочь была счастлива, поэтому поддержал и отпустил её во взрослую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.