ID работы: 10808586

Любовь всему покорна…

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А это означало… Да!!!

Настройки текста
             В это же время в деревне-Кучугуры, жила ещё одна любовная парочка Голубков. *** Девушка Валя— была полного вида телосложения. Тёмно-русые волосы развевались на майском ветру. Красивые глаза иногда сверкали огоньком зла. Обычное деревенское платье белого цвета в красный горошек и платок. То дело худощавый паренёк Ваня. Он не отличался хорошим воспитание, уже в 18 лет начал курить и пить. Но добрый и дружелюбный. Гонять пацанов по деревне—это было его любимое занятие после института. Пришёл, бросил портфель и с палками на улицу. Так однажды в одной из таких пробежек за другом, он и встретил свою будущую любовь -Валентину. —здравствуй, я Ваня! —привет), Валя! Приятно познакомиться! Ну а сейчас я спешу, пойду на хлебозавод, т-там… надо м-маме п-помочь. —хорошо, пока. Ваня распрощался с деревенской красавицей и такой же дорогой пошёл домой. *** Гуляя вечером в тёмном лесу, Ваня не подозревал, что произойдёт ситуация, из-за которой они с Валей будут вместе. Ситуация произошла очень необычно. Шёл он тропинкой по лесу и услышал далеки крик. Девчачий, такой звонкий. Не обратил Он огромного внимания на душераздирающий вопль и просто шёл дальше своей дорогой. Но когда вдалеке Ваня заметил знакомую фигуру, то понял кто это. —Валя!!! — Ваня не на шутку забеспокоился за девушку. Он помчался на встречу к ней, Сбивая всё на своем пути. За Валей же в в тот момент гналась стая разъярённых, не понятно чем, Волков. Подбежав уже очень близко к месту происшествия, подхватил девушку на руки и побежал прочь из страшного леса. Да, сердце тогда в пятки ушло. Чуть до инфаркта не довели тогда волки будущую пару. *** Так и полюбили они друг друга. Они были года на два старше нашей городской Интеллигентности. Но сейчас не об этом. Май же был. Уже тепло. Ваня решил пригласить Валю на первую совместную прогулку. Ну, а как же? Валя без упрёков согласилась на его предложение. Собралась то как… На волосах светлый ободок. Вроде как однотонный. Длинное лёгкое платье. Но оно было не обычно. Из голубого цвета неба, оно переходило в сиреневый. Ваня был в коричневых брюках и в клетчатой рубахе. И в своем любимом берите белого цвета. Они гуляли по всей деревне. По всем её окрестности. Как им было хорошо. *** Так прошло время. Лето 1983 года. Ваня решил сделать Вали предложение или как проще, попросить руки и сердца. Нашёл самое большое поле В деревне, а на нём самая свободное место. Насыпал Семян для птиц, а потом побежал к Вале. Она быстро собралась, прихорашивалась. А потом пошла за Ваней на это поле. Ваня посадил её на сток сена и приказал ждать, а сам сходил за кольцами. Приходя, Ваня встал рядом с кучей семян. Прилетели голуби, склевали в некоторых местах семена, и получилось имя Валя. Иван встал на одно колено. —Валя, согласна ли ты стать моей женой? — Ваня полностью не волновался, потому что с лица его девушки потекли слёзы, а это означало… —Да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.