ID работы: 10808586

Любовь всему покорна…

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение в прежнюю жизнь.

Настройки текста
      Юра даже и не мог подумать, что эта девчушка так отреагирует на обычные цветы. Какая же красивая она была. И пела звонче жаворонка. Он восхищался ей. Гуляли они на её день рождения, напевала она песнь, да так красиво. Забыть не мог красотку. Хотел признаться, но решиться не может. Гуляли до вечера, вместе им было весело и хорошо. *** Наступал Новый год. Город был одет в разных красках. Юра всё-таки решился признаться Ольге. —Ольга. —Да, Юра? —Оль, я… это… и хочу тебе сказать. Ольга сразу поняла, что он имеет ввиду. И поцеловала его в щёку. —я тоже тебя люблю. Юра был счастлив как никто другой. Теперь осталось только дождаться ее совершеннолетия, подарить ей кольцо и жениться… *** Юрий уехал сдавать экзамены в другой город. Но попрощаться с Ольгой выдался шанс. —Оля, я уезжаю в другой город, на месяц, экзамены сдавать. Так, что до свидания. —я понимаю, пока, Юра. Я буду ждать тебя. — Но перед тем, как уехать, я должен… Можно пройду? —д-да. Пройдя в квартиру, Юра подошёл ближе к девушке. —Юра? —ничего не говори. Он осторожно положил руки на талию Ольги. Девушка же тряслась как осиновый листок. Юра пододвинул её к себе в плотную. И впился страстным поцелуем в её тонкие, но сладкие, как вата губы. *** После такого неожиданного прощания, Юра уехал. А Ольга страдала без него, родители пилили, надоели с этими разговорами о поступление на экономический факультет. И с последнего разговора о поступлении, Ольга перестала выходить из комнаты: —Мама, Папа, я решила куда буду поступать.— Ольга решилась сказать, что собралась в институт культуры. —мы с отцом во внимании! —Людмила Степановна надеялась, что дочь скажет, что поступает на экономический. —я поступаю в институт культуры! —Ольга выдохнула. У Людмилы Степановны из рук выпала книга, а Николай Николаевич подавился чаем. —Ольга, какая культура? — Людмила Степановна хотела продолжить возмущаться, но Ольга перебила. —и даже не начинайте, я не маленькая, чтобы во всём вам подчиняться, и, да, я уже решила, что без каких либо ваших вопросов буду поступать туда, куда я захотела. *** Ольга не выходила из комнаты несколько дней. (за исключением удовлетворения потребностей) Школу кинула, как вещь в помойку. Ночами давала волю слёзам. Весёлая и яркая девчушка, превратилась в плаксу. Стала носить только чёрные или тёмно-серые вещи. Родители же после той беседы пару дней назад не на шутку разозлились на Ольгу, и поэтому перестали к ней прикасаться. *** Через месяц Юра вернулся в Москву. И решил посетить свою Ольгу. Забежал в подъезд и позвонил в нужную квартиру. Дверь открыл отец Ольги. —Здравствуйте, а… Ольгу можно. —Здравствуйте, а вы собственно кто? —я лучший друг вашей дочери, Юрий, студент философского факультета. —Николай Николаевич, приятно, что Ольга общается с умными людьми. Сейчас позову. Николай Николаевич постучался в комнату дочери и сказал: —Оля, там друг твой приехал, говорит, Юрой звать. —Юра? —Да, Юрий. — Сейчас выйду. Ольга вышла из комнаты, а Юра увидя её впал в ступор. Вместо той красотки с которой он прощался месяц назад, на её месте стоит неопрятная девушка в чёрной одежде и с синими кругами под глазами. Да-да, Ольга уже целый месяц одевалась как гот. — Привет, Юра, проходи ко мне в комнату, не хочу лишних глаз. —привет, хорошо. Юрий начал свои расспросы в её комнате. —Оля, меня не было всего лишь месяц, что ты с собой сделала? —это не я сделала, это депрессия сделала своё дело. *** —нет, Оля, я так не оставлю.— пока, девушка осознавала, что имеет ввиду Юра, он кинул её на кровать (нет, не думайте, чёрных вещей не будет, я в хорошем смысле). Юра начал рыться в её вещах, ища, что-то более светлое и, то, что походит ей. Он нашёл белые джинсы и светлую блузку в цветочек. —Одевай! Быстро! Ольга испугалась такого тона, но не стала возражать. Пока Юра искал жидкость, чтобы смыть её жирные чёрные стрелки и чёрную помаду, Ольга быстро сняла чёрный свитер и серые брюки, и вместо них напялила светлую блузку и белые джинсы. И потом уселась на кровать. Через минуты 3 Юра сел рядом, и начал смывать её «неописанную красоту». Ольга сразу поменялась в лице, как исчезли с её лица чёрные гримасы. —вот… сразу другой человек! — Юра узнал ту, с которой прощался месяц назад. —Так. Оль, повернись спиной, сейчас будем разбираться с твоими волосами. Он причесал её тёмно-рыжие волосы и погладил их рукой. —Вот, узнаю свою Олю. *** На следующий день, когда девочка вернулась со школы, родители онемели. Из той чёрной неопрятной необщительной девочки, вернулась та, которую они воспитывали 17 лет. Оля вздохнула. —да, мама, вот я настоящая, вернулась в жизнь.—Родители этому не могли поверить их добрая девочка снова с ними. —Оленька, кто же тебя натолкнул на мысль, что надо жить тем, кем жила раньше? —первая из ступора вышла мама, и начала спрашивать «как?» и «что?» Но делать нечего, пришлось отвечать на эти вопросы. —ну, во-первых у меня есть парень, во-вторых, если вы его вышвырните, то уйду и я, в-третьих это он натолкнул меня на эту мысль. —Что родители Ольги были в шоке, это ничего не сказать, но как они на это отреагируют? —Доченька, тебе вовсе необязательно думать о мальчиках в столь раннем возрасте. —не много погодя и отойдя от удивления всё же начала свою речь Людмила Степановна. — Мама, я тоже знаю об этом, но мне не 12, мне 17. У всех моих одноклассниц уже во всю катушку отношения, а я, что в стороне, ну нет! И да мама, если вы хотите отправить меня на экономический, то я тоже отказываюсь! —Ольга злилась, ну, что это такое, у всех нормальные родители, разрешают быть с мальчиками, а здесь? Такого родители явно не ожидали —Ты чего грубишь и хамишь а?! Это неправильно Ольга, как мы тебя учили 17 лет, что нельзя грубить старшим! Так что слушай мудрых людей. — Я считаю, что у меня есть право на свою личную жизнь. Хотела Людмила Степановна дальше спорить с дочерью, но их прервал настойчивый звонок дверь —О! Это наверное Юра пришёл.—Ольга скривила довольную гримасу. — А поэтому разговор окончен, я сейчас ухожу гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.