ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

НикольБридж

Настройки текста
Примечания:
Николь и Бридж в принципе дружили уже хрен знает сколько, поэтому они смогли полюбить друг друга за это время. Николь сама предложила Бридж встречаться и они стали парой. Бридж конечно же была не против детей и тому подобного, но она не понимала как это могло бы выйти с Николь. Тип, у Николь не члена чтобы оплодотворить Бридж, поэтому они решили хоть как то попытаться завести ребёнка, СВОЕГО. И в итоге у них получилось это, неизвестным способом конечно же. В итоге Бридж конечно знатно расплодилась. Три дитятко уже есть. Самая старшая с персиковым цветом волос, сами волосы пушистые, а глаза голубые. Конечно же её настоящий цвет волос как у Бридж. Ах да, девочку зовут Мэй. Ей уже 16. Она увлекается вокалом и вокалойдами. В принципе она фанатеет от Хатсуне Мику и Киры Гумми. Она любит стиль лолита, но редко одевается в него. Часто читает и может забыться и расслабиться. Много времени проводит с цветами и растениями ,так как друзей у неё нет. Мэй может дать поддержку самой себе, но не кому-то, ведь ей тяжело это даётся. Могла впасть в отстранённое состояние просто из-за какой-то душевной проблемы. Но а так она довольно позитивная. К своим сёстрам она относится нейтрально. Они ей как подруги, иногда приходят и уходят в комнаты. Но она не рада быть старшей, но её никогда не заставляли сидеть с сёстрами. Всё же остаётся факт того что Мэй иногда бывает плохо, но родители не замечают этого, так как она не единственная в семье. Такая уж жестокая правда. Вторая сестрица, средняя. У неё карие глаза и пепельного цвета волос, настоящий цвет волос как у Бридж. Девочка довольно таки общительная, но не со своей старшей сестрой. Часто ей казалось что она драматизирует лишь бы привлечь внимание матерей. Забыла представить, Йохико. Она довольно таки скептично относится ко всему. Ненавидит инстаграм, телеграм, тик ток, вк, фэйсбук, а также ютуб. Ей уже 13. Многих животных она не любит, из-за того что их любит старшая сестра. Например к Йохико не подходила кошка, а к Мэй они лезли тоннами. Либо же, Мэй любит акул, а Йохико думает что они убийцы и вообще твари которые не имеют смысла существовать. И.. Йохико верит в теорию о плоской земле и симуляции. Она вообще ни чем не увлекается, кроме того что занимается каратэ, но она это дело не любит. Один раз она даже сделала ужасное. Ну точнее, она испортила всю одежду со стилем лолита в гардеробе Мэй. Мэй нашла свою одежду которая стоила очень дорого и она покупала за свои деньги её. Вся одежда выла в грязи, в некоторых местах специально разорвана и некоторые кусочки были вырезаны, ну и по классике клей. Мэй не подала виду что вообще это случилось, и просто сказала своей сестре, которая уже хотела посмотреть как плачет Мэй, лишь одну фразу : «ты это не специально, я верю.. ^^ ». Йохико очень разозлилась, ведь она не получила той реакции от Мэй которую ожидала. Но Мэй плакала ночами из-за того что к ней так относятся. И этого хватало чтобы завести в депрессию Мэй. У Мэй уже как год депрессия, и состояние не улучшается. Третья, младшая сестрёнка, она ничего не красила, ведь ей всего лишь 7 лет. У неё цвет волос Бридж, а цвет глаза достался от Николь. Её зовут Рилиэль. О ней пока что мало что можно сказать, ведь она ещё маленькая. Она мечтает стать хирургом или врачом. Любимое животное слон. У неё тысяча уже игрушек со слонами. К сестре Йохико относится положительно, а к сестрице Мэй относится не сильно положительно. Она не понимает почему она одевается иногда как маленькая девочка, хоть она и взрослая. Считала фигурки которые стоят в комнате Мэй страшными(хоть всегда её фигурки с вокалойдами и аниме персонажами). Считала что песни которые Мэй слушает странными и нелогичными. Как бы родители не старались жить, и стараться любить всех одинаково. Всегда остаётся старшая дочь которая никогда не расскажет, что с ней. Не каждый может быть счастлив семье. И как мы видим, старшая это тот самый человек, что не счастлив в семье. Но а родители любят друг друга, и они вместе уже 18 лет. Бридж работает тренером по пул дэнсу, а Николь телеведущей. Но а Мэй подрабатывает, чтобы заработать себе на свою еду и фигурки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.