ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

ДэвидМакс

Настройки текста
Примечания:
Дэвид тот самый старший брат который постоянно тебя подкалывает на мелочах, но что если он всего лишь старше Макса на 20 минут. Макс более спокойный характером, нежели Дэвид. Дэвид постоянно лез в драки и был хорошим только со своей семьёй. К Зонтику Дэвид относился положительно, но тот факт что Зонтик слаб характером не нравился. Ведь именно Дэвид сидел и успокаивал Зонтика когда того бросил парень. Да-да, у Зонтика были бывшие, но сейчас не об этом. Сейчас о Дэвиде. Дэвид давно испытывает какое-то влечение к Максу. Макс выглядит миловидно, и довольно таки милый, но он его брат. А чувства Дэвида к Максу не как к брату. Дэвид сам понимал что так не должно быть, но любовь бывает странной. И сердцу не прикажешь. В основном драки Дэвида были с другими парнями, которые хотели встречаться с Максом. Но Дэвид хранил Макса как цветок, чтобы никто не приставал. Дэвиду часто снились сны интимного характера с участием Макса. Макс был тем самым с кем хотелось прожить всю жизнь без сожалений. Он готов был терпеть всё ради любимого. Впервые Евгений заметил то как себя ведёт Дэвид рядом с Максом когда они были маленькими. Дэвид постоянно дарил цветы Максу и они ходили всегда за ручки. Но все думали что это просто братская любовь, но Дэвид так не считал. Евгений узнал об этих переживаниях Дэвида самый первый. И в тот момент даже Женя ахуел. Всю жизнь он их знает как братьев, а тут такие откровения. Женя конечно же сказал что лучше не насиловать Макса, чтобы было всё с его согласием, а так он не против. Ведь должно быть всё с согласием. И в один день Дэвид решил признаться. Это был обычный июльский день. Жаркий день, в институт не надо, можно кайфовать. Но Макс так не считает, надо подготавливаться к парам, ведь тот много пропустил из-за того что заболел. Дэвид жил в соседней комнатушке, ведь они в одном институте и в одной общаге. Дэвид был на грани исключения, из-за того что был не сильно умён, и ели как попал в этот институт. Но это не мешало Максу, ведь тот сейчас удобно расположился на своей кровати и читает очередную книгу. А Дэвид тем временем стоит около двери в комнату Макса. Старший дёргает за ручку, и она оказалась открытой. Дэвид зашёл в комнату и увидел в каком положении лежит Макс. На животе и с умным лицом читая книгу. Эта поза смотрелась будто призыв : «трахни меня пожалуйста! » Ну так и получилось. Макс почувствовал как кто-то сжимает его зад, и ноги стали раздвигаться. Макс был в огромном ахуе, когда увидел что именно Дэвид сейчас хочет вставить кое-что. — Д-дэвид, какого хуя!? - начал протестовать нижний — ой да не парься, тебе очень понравится~ - ответил старший и начал подминать под себя младшего. И младший уже почувствовал твёрдую плоть которая упиралась в зад. — тогда.. мы с презиком будем или как?.. - для Макса это первый опыт, он же девственник. Тут же после этого вопроса слышится звук рвущегося пакетика с презервативом. Дэвид готовился. Но решил сделать всё дедовским методом, смазав просто своей слюной, поэтому смазку он не стал брать. Младший не сопротивлялся, и даже был не против. Вот парни уже голые, и внушающий половой орган Дэвида был выставлен на половину. Так как он довольно таки большой, а младшему надо привыкнуть. Спустя пару минут Дэвид вошёл до основания, и мгновенно послышался громкий стон нижнего. Трахались они так несколько часов, и не повезло так сказать соседям сегодня. Старший уже обнимал своего пассива, а младший прижимался к своему активу. Ночь прошла спокойно, и на утро они признались друг другу в любви. В итоге они уже живут вместе пару лет и воспитывают сына. Макс работает ветеринаром, а Дэвид поваром в дорогом ресторане. Их сыну 3 года и он не особо понимает что происходит вообще. Но хоть Дэвид и Макс братья, они счастливы вместе и рады что признались тогда. У них всё хорошо, и будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.