ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

ЗонтикЖеня

Настройки текста
Примечания:
Никто не знает когда они успели начать встречаться, но в какой-то момент это произошло. Как говорит сам Зонтик : " я струсил и признался ему в переписке, но на моё удивление, это оказалось взаимно ". И знаете кто ухаживал? Зонтик. Да да, это неожиданно, но Женя пассив. Женя 29 лет и Зонтик 20 . Женя оказался пассивом и сразу предупредил Зонтика об этом, потому что наверное у пассива с пассивом нифига бы не вышло. Хоть они и братья, всё равно не отменяет того что это инцест. Ну так думал Женя в первые 2 месяца их совместной жизни(как пары). Но потом Женёк привык и ему стало пофиг на то что они братья. И итог - они поженились. Они просто свалили в другую страну, и теперь там живут. Купили большой дом трёхэтажный, и завели собак. Но в какой-то момент Женя решил попробовать себя в фермерстве и завёл двух Хайлендов² , и хотел завести ещё и Яков, но Зонтик решил что для начала нужно хотябы двух коров содержать + собак. Женя работает за компом и дома, так как Зонтик устроился на работу в офисе, и занял хорошую позицию там, поэтому Зонтя мог обеспечить много животных, а что насчёт детей? Зонтик батя 3 детей (да да, Женя какой-то инкубатор), а Женя сидит дома и занимается детьми. И удивительно, что все три девочки. Старшая, средняя и младшая. Ну они друг к другу относятся нейтрально, существуют у тебя сестры, подумаешь (их логика). И причём не среднюю, ни старшую не заставляют сидеть с младшей, ведь Женя понимает что они заводили третью для себя, и остальным двум дочерям не сильно нужна была сестра. Ща будет пояснение за дочерей. Первая дочь, самая старшая. Её зовут Элой, и она копия отца (Зонтика), а в мать наверное характером. Иногда она слишком серьёзно относится к своим делам, как например к рисованию и садоводству. Она попросила отдать ей мелкую часть участка чтобы выращивать растения. Ещё она увлекается волейболом. В какой-то момент Элой решила завести ящерицу как домашние животное, и в итоге - сейчас у неё 3 эублефара³ , один огненный сцинк⁴ , один Шипохвост¹, и по классике бородатая агама. Представляете какая огромная у неё комната? И на самом деле Женя умный родитель, который не выставляет старшую из комнаты просто из-за того что появилась младшая. Нет. У них, у каждой отдельная комната. Так вот, вернёмся к Элой. Элой сейчас 16. В школе она хорошистка (в отличии от сестёр). Изредка пишет стихи, но в основном все стихи связаны с криминалом. Часто читает книги, просто чтобы убить время, ну и сидит в телефоне. Просто факт о ней : она любит акул и ненавидит дельфинов, ведь по её мнению акулы милашки а дельфины странные. Вторая дочь, средняя дочь. Её зовут Ноэль, у неё цвет волос как у Жени, а глаза голубые (как у бати). Она легкомысленная и почти всегда всему верит. Она слишком быстро привязывается к человеку, буквально за день, и сразу уже начинает представлять как она с ним будет всю жизнь дружить, а в итоге её кидают через неделю. Она ходит на баскетбол и футбол, для неё лучше физическая активность нежели чем какая-то спокойная. В школе с оценками туговато, то 4 то 3, но она старается более менее вытянуть на 5. Особых увлечений у неё нет кроме спорта. Поэтому она часто зависает на спорт площадках. Она вообще любит спорт, но не волейбол. Так как один раз она ёбнула по мячу для волейбола и сломала палец, после этого она возненавидела волейбол. Но она нейтрально относится к тому что Элой занимается волейболом. Сейчас ей 14. К старшей систр Ноэль относится норм, тип можно поболтать когда скучно. А к младшей систр нейтральное, ведь они редко общаются. Третья систр, младшая. Её зовут Эмбер, она копия Жени. Она ходит на танцы, балет. Ведь балет это единственное что ей понравилось из всего того что она пробовала. У неё есть паук Степан который живёт на потолке, хотя Женя предлагал его убрать, но Эмбер он нравится. Она конечно упрашивала родителей купить паука, но они отказали, ведь оба боятся пауков, ну и ещё из-за цены. В случае с ящерицами там понятно, они хотябы несколько лет живут, а пауки.. Они непредсказуемы, они могут не дожить до завтра, и сдохнуть. И отдавать несколько тысяч за мелкую пипку которая сдохнет через неделю не сильно хотелось. Но Эмбер не унывает и скидывает родителям картинки с милыми пауками и фактами о них. Эмбер когда нибудь хочет попробовать заняться йогой, но пока не решается. В школе у неё фигово почти по всем предметам 3 , иногда удаётся вытянуть на 4,но такое происходит редко. Сейчас Эмбер 12 , и у неё скоро др , ну как скоро, через 3 месяца. А что насчёт Зонтика и Жени? Они до сих пор любят друг друга, женаты уже как 18 лет. Зонтик иногда приезжает к клонам вместе с Женей и детьми. Ах да, что же с Вару? Вару, он когда ехал то попал в аварию. А авария произошла из-за Вару, ведь он начал таранить машины, просто из-за злости. И сейчас Вару судиться с тем человеком который попал в аварию из-за него. Возможно Вару посадят на 4 года. Всего счастливы (кроме Вару)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.