ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

КуроЗонт

Настройки текста
Примечания:
Их признание было довольно таки скучное . Даже сам Зонтик признаёт это. - я тебя люблю - сказал Зонтя. - взаимно. - серьёзно и немного покраснев ответил Куро. Они начали встречаться. Как думаете, какие у них отношения? Игнор со стороны Куро? Абьюз? И то что они разойдутся через недельку из-за того что они слишком разные? Этим даже не пахнет. Куромаку очень внимателен к Зонтику, старается всегда уловить настроение, чтобы в нужный момент поддержать. Куро и Зонтик готовят по очереди, когда как. В один день может готовить Зонтя, либо Куро. Но Куро редко готовит так как поздно приходит с работы. Ах да, забыла сказать. Куромаку и Зонтик как только начали встречаться сразу съехали сначала в квартиру, но потом когда поженились то переехали в дом. Дом у них очень похож на дачу, но они там живут. И знаете, наверное некоторые представляют стиль СССР? Но нет, Куро уважает стиль Зонтика, а Зонтик старается подстраиваться под стиль Куро. Куромаку на самом деле очень толерантный, уважает вкусы Зонтика, и всегда обсуждает всё с Зонтей. Вот например Зонтик захотел котика. И в тот момент Куро с Зонтиком обсуждали всегда плюсы и минусы где то дня два. Но в итоге они выбрали норвежского лесного кота, ведь Куро этот кот показался статным и величественным. Имя они ему тоже придумывали вместе, и в итоге назвали Цом, но дома его называют Моцарт, ну или как Зонтик его называет "Моця". В итоге кот очень привязался к так сказать "семье". И в один момент Куро и Зонтя начали задумываться над тем что бы завести ребёнка, это решение они обдумывали очень долго. Ведь сначала надо было подготовиться морально к появлению нового члена семьи, а потом надо было уже подготовиться и материально. В итоге у них родилась дочь) Моцарт отнёсся к новому члену семьи довольно таки хорошо, ведь это мини человек, мини копия хозяинов. Дочь назвали Габи, в итоге цвет волос от Зонтика и цвет глаз Куро (со слабым голубым оттенком) Габи растёт с дикой настольгией по зиме, например когда она ещё была в детском саду, когда отец и мать ведут в детский сад в 7 утра (в зиму). Габи сейчас 15 лет, и она учится в основном на 5 либо на 4 (ведь батя Куро). Габи любит пробовать новое, например в еде либо в увлечениях. Она дофига всего делает, и рисует, и играет на укулеле, на гитаре, на электрогитаре, и учиться играть на пианино. Ща плетёт фенечки, пишет стихи, и выращивает растения (ДА БЛ Я САМА ХОЧУ ЭТОМУ ВСЕМУ НАУЧИТЬСЯ (( ) Габи увлекается ящерицами, и у неё два геккона и она хочет ещё. Несмотря на то что её всё детство окружал один кот, Моцарт. Габи как и отец обожает книги, но Габи любит только те - которые атмосферные, в которых нет романтики и слащавости. Потому что по мнению Габи - "романтика не в моём вкусе, и впринципе она мне не нравится". Сейчас Куро и Зонтик женаты уже как 17 лет, и у них всё прекрасно. Они до сих пор любят друг друга, и растят прекрасную дочь вместе. Куро работает адвокатом, а Зонтя работает библиотекарем. С ними всё хорошо, и будет так всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.