ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

ФеляЗонт

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Феликс решил признаться. - слушай, Зонтя ^^ - начал Феликс - я люблю тебя, давай встречаться? <3 - после вопроса Феликс начал обнимать и жамкать Зонтю. Зонтик конечно неожидал такого, но ели как выдовил из себя что то наподобии : "ну..д-давай" Они начали встречаться. Феликс каждый день старался водить Зонтика на прогулку утром, либо же водить в парки. И то что они часто ездили на море, просто из-за того что Феликс захотел провести больше времени с Зонтей. Феля старался научиться готовить, но не получилось, и поэтому каждый день Зонтя готовит Феликсу, а Феля тискает Зонтю пока тот готовит. И вот настал тот день когда Феликс и Зонтя обдумывали где они будут жить, ведь они хотели стать семьёй. Было очень трудно найти хороший дом, но они сумели. Они купили дом в лесу, и не тип какой то жуткий, а довольно таки.. Ну как сказать.. Такие какие вы видите в пинтересте, такие красивые дома в лесу и максимально атмосферные, да? Вот как то так выглядил их дом, двухэтажный большой домик, с миленький высоким забором (потом расскажу для чего :^) и большим участком. Они специально искали дом подальше от соседей, но чтобы они были, ведь без соседей - грустно (так считает Флекс). И как думаете сколько котиков они завели? 1? Нет, котиков - 4 Причём все они разных пород. Котики, хо хо хо)0)0)) Котейки - Норвежский лесной котик, карельский бобтейл, сибирский котик, рэгдолл (я чувствую себя Чарли :")) (кто не знает породы отсюда, то загуглите плиз ^^" ) Как вы поняли котиков много , и всех пушистые ^^ И представляете сколько зарабатывает Феликс, чтобы всех их купить. Так вот, Вару. Вару на этот раз просто ушёл. Ничего не сказав и психовав. Он просто ушёл. И больше не вернулся в дом клонов, никогда. Так вот объяснение про забор. Во первых Феликс поставил его для безопасности, во вторых Феликс планировали завести с Зонтиком ребёнка в тот период времени. И угадайте чтооо?) Правильно у них сейчас дочка, но ей 5 лет. Но как Феликс говорит : "она очень многое понимает, и это прекрасно, она очень умная, люблю ^^♡ " Девочке только пять а вокруг неё тонна котиков которые принимают её за котёнка. Кстати, назвали дочку Тэруко, но кратко её называют Тэри. Тэруко (с япон.) - яркий ребёнок. У Тэру цвет волос как у отца, а глаза небесно голубые. Феликс говорит что она в будущем будет моделью, ведь она нереально красива в 5 лет. Тэру сейчас интересует только рисование, и котики, ну и конечно же лес. И виден прогресс в том что она перестала рисовать Феликса просто как смайлик без тела, а рисует его человечком. А Феликс с Зонтиком женаты уже как 7 лет. Феликс занялся своим бизнесом и процветает в нём, а Зонтя работает в кафе официантом (приходится долго ехать до работы). Они до сих пор любят друг друга, и растят прекрасную дочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.