ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

РомеоЗонтик

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Ромео решил пригласить Зонтика на свидание, и какая неожиданность, что Зонтик хотел признаться Ромео в своих чувствах. - эм, ты хотел что то сказать? говори первым - неловко сказал обладатель розовых волос. - ох хорошо, я люблю тебя - покраснел Зонтик из-за неловкости. - оу, я тебя тоже "^^ - неловко сказал Ромео и аккуратно поцеловал Зонтика в щёчку. И Ромео всё таки пригласил Зонтю на свидание) Они провели ночь вместе, это было желание Зонтика, а Ромка поддержал идею любимого. И они начали встречаться) Они решили купить для начала квартирку, но она была уютной. Завели котейку белого цвета, назвали Юки. Зонтик хотел завести хомячка но Ромео переубедил валета, ведь Рома понимает что кошка живёт несколько лет и её смерть ещё не скоро, а хомяк годик либо два живёт, а Ромка не хотел успокаивать Зонтю несколько месяцев. Вообщем они завели ребёнка) Так как Зонтик и Ромео очень хотели маленькое чудо, они решились на такой ответственный шаг. Но с первого раза у них не получилось, попыток ушло пять, и вот на шестую попытку, когда уже оба не верили в то что у них получится, то неожиданно Зонтик забеременел. Всего эти несколько недель когда у них не получалось, Зонтик думал что он бесплодный и из-за этого плакал вечерами, а Ромео думал что у них никогда не получиться и его мечта о том чтобы стать отцом не сбудется, они оба были морально разбиты, но тут произошло чудо) Несколько месяцев они думали что у них девочка, и Зонтик активно придумывал имя, но Ромео предложил сходить на УЗИ, и на УЗИ оказалось что у них мальчик. Ооо ща мы вернёмся к нашему сладкому Вару)))) Вару бесился и накинулся на Ромео, и в итоге они подрались. Вару даже сломал руку Пику. Оказалось что у Пика перелом руки. Но сейчас с Пикушей всё хорошо. А Ромео теперь тщательно оберегал Зонтика от Вару, а когда Зонтик ещё и вынашивал их ребёнка то Ромео не разрешал выходить из дома "так как там опасно". Наконец-то родилось маленькое чудо, которое назвали Мори. Мори сейчас 15 , у него как и у матери довольно таки длинные волосы, цвет волос как у отца и немного тусклые, а цвет глаз матери. Мори оказался интровертом, и ему лучше посидеть одному, желательно с хорьком. Да да у Мори есть хорёк. Сейчас Мори учит французский и немецкий, занимается игрой на электро-скрипке, и занимается волейболом. Вот в школе у него только по геометрии 4 а остальные 5, ну по физике у него была 4 но он каким-то боком выжил. Короче, он выдрачивается на полную. В итоге Ромка и Зонтик женаты уже как 16 лет, и до сих пор любят друг друга. Ромео работает менеджером в агенстве моделей, а Зонтик продавцом в магазине цветов. Он ростят вместе прекрасного сына И у них всё хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.