ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Варузонт

Настройки текста
Примечания:
Вот и признание. Тихий стук в дверь пикового валета. - чего тебе? - открыл дверь Вару. Он смотрел на Зонтика абсолютно безэмоционально. - я люблю тебя - Зонтик так смело это сказал. Вару поменялся в лице, стал более... Счастливым? Не не, он пошло смотрел на Зонтика. - пошли ко мне в кровать) - сказал Вару пытаясь запихнуть валета треф в свою комнату. - п-подожди! я-я.. не хочу! - Зонтик стал пытаться вырваться из лап Вару. Вару было пофигу на то что его парень плачет и не хочет, главное секс. Вот уже Зонтик лежит на кровати Вару и плачет, пытаясь отпихнуть от себя насильника. Но случилось чудо, Куро услышал крики Зонтика и его плач, и пошёл проверять что с ним. Куро ахуел когда зашёл в комнату Вару. Куро взял Вару за шкирку. - Зонтик, ты в порядке? - спросил Куро, его сейчас не волновало больно ли Вару, главное что с Зонтиком. - н-нет - Зонтик быстро выбежал из комнаты, когда он стоял в коридоре то слышал ругань Куро и Вару. Вот , Вару и Зонтик стали встречаться. И даже поженились, но.. В тот момент когда Зонтик сказал : "да! ", то Вару.. Не был счастлив, он просто спокойно стоял, даже не обнимая Зонтю, видимо Вару ждал пока Зонтик нарадуется. Их личная жизнь? Оу... Вару.. Он изменял Зонтику раз 20. Но Зонтик каждый раз прощал, ведь оправдание Вару : "забудь! я люблю только тебя и мне никто не нужен, эта шлюха сама ко мне полезла, и вообще-то она меня заставила! " Каждый раз.. Одно и тоже.. Зонтик прощал ведь любил. А Вару это делал потому что Зонтик не хотел заниматься сексом. И как Вару говорил иногда Зонтику : " похудей, ты жирный " , хотя Зонтик был в хорошей форме. Вару таким образом довёл Зонтика до такого состояния, что у Зонтика была анорексия, но Зонтик постарался и снова принял свою обычную форму, но для этого потребовалось много времени и сил. В итоге их брак продержался всего 2 месяца. Вару жёстко кинул Зонтика, и единственной фразой Вару было : " ты сам виноват. ", тогда Вару ушёл.. Никто из клонов не знает что с Вару сейчас, Вару заблокировал всех. Клоны помогают Зонтику оправиться. Они так же живут как и раньше, но без Вару.. Вару просто исчез из их жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.