ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пикозонт

Настройки текста
Примечания:
А вот и признание. Тихий стук в дверь, дверь мигом открылась. Показался Пик. - слушай Пик, я люблю тебя - смело сказал Зонтик ожидая что его отвергнут, " терять нечего " крутилась в голове Зонтика лишь одна мысль. - я тебя тоже - неожиданно сказал Пик и обнял Зонтю. Хоть Пик конечно выглядит грубо и сурово, и некоторым из клонов казалось что Пик будет избивать Зонтю. Но нет, он был, знаете " злым котейкой ". Тип ты просыпаешься и видишь рядом спящего как котик Пика, а Зонте повезло, он видит это каждое утро. Они начали встречаться как вы поняли) Зонтя узнал много нового о Пике, то что Пик носит только чёрные майки, то что Пик довольно таки часто моется за день (5 раз за день), то что Пик не любит дорамы и романтические фильмы, то что Пик собственник. Так как у Зонтика есть комплекс связанный с руками, точнее то что Зонтик всегда думает что его ногти слишком длинные, и то что Пику мерзко с ним держаться за руки из-за этого. Хотя Пику неважно, он может поцеловать руку Зонти, и как вы видите ему не противно. Зонтя ходит часто в качалку, но только ради Пика. И ради протеиновых печенек которые Пик носит с собой. Знаете уровень доверия Пик к Зонтику? Пик разрешает расчёсывать свои волосы только Зонтику! Зонтик заплетает Пику хвостик, и Пику конечно иногда больно когда Зонтик причёсывает, но ради любимого человека терпит эту боль. И то что они вскоре поженились неудивительно) В браке Зонтик успел родить Пику дочку, и они договорились что не будут заводить второго. Почему не будут? Потому что Зонтику хватило страданий во время родов. А Пику достаточно и одной дочки. Клонам очень понравилась их дочь, но только одному не понравилась.. Сами знаете кому, Вару. У Вару снова случился нервный срыв, после того как он узнал что Зонтик родил ребёнка от Пика. Но на этот раз дом клонов пострадал, из-за Вару. Дом был почти весь угроблен руками безумца. Но хорошо что Пик и Зонтик живут в другом доме. Но Вару не остановился на простом разгроме, но и начал угрожать Пику расправой. Но Пик знал что у Варежки кишка тонка чтобы такое сделать. И конечно угрозы Вару начали доходить до их дочки, которой уже 14 лет, и она всё прекрасно понимает. Сколько бы раз Джейн не блокировала номер Вару, он находил способы до неё доебаться. Пик думает что Вару психически больной, потому что человек в здравом уме не стал бы делать. А Зонтик.. Ему в какой-то мере жалко Вару, но он понимает что этот человек не здоров. Ладно, поговорим о Джейн и о чём-то хорошем) Джейн сейчас 14 , она родилась в октябре, характером пошла в Пика но и характер Зонтика иногда проскакивает, любит рептилий. А внешность : чёлка цвета волос Зонтика, а остальная часть волос фиолетовая как у Пика. Глаза голубые (как у Мамочки ( ͡°❥ ͡°) ) , и главное что у неё рожки как у Пикуши ^^ Джейн отчаянно старается научиться играть на гитаре, но иногда ей слишком лень, и больно. У Джейн есть странная фобия, она боиться муравьедов и ленивцев. Хоть на артах они выглядят миленько красивенько, но они жуткие, и поэтому Джейн их боится до усрачки. Поговорили о Джейн, а теперь поговорим о самой парочке. Зонтик работает кафе официантом, а Пик тренером. У них с бюджетом всё нормально, и даже хорошо. За эти несколько лет вместе, у них ничего не изменилось, романтика не исчезла, любовь тоже. Получается то что они уже 15 лет в браке) Зонтик заботливый в семье, а Пик в семье защитник от Вару. Ведь Вару несколько раз пытался ворваться к ним домой в ночь, Пик хотел подать заявление в полицию на Вару, но Зонтя отговорил его. Вообщем у них всё хорошо, и они растят вместе прекрасную дочь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.