ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Габризонт

Настройки текста
Примечания:
Зонтик решил.. Габри, тот с кем он готов прожить всю жизнь. Поэтому, Зонтик очень уверенно пошёл к комнате Габриэля, тихо постучал. - кто? я просто зан- - не успел договорить Габриэль как тут же Зонтик зашёл. - есть минутка для меня? - спросил робко Зонтя. - конечно - сказал Габри, думая что ему сейчас снова начнут рассказывать о том как прошёл день, даже не спросив Габрюшу о том как прошёл ЕГО день. - знаешь.. я тут.. вообщем... Я-я люблю тебя... - сказал Зонтик немного краснея. Но Зонтик удивился когда его затянули в поцелуй, этот поцелуй был полон страсти. И в итоге.. Сами знаете что было ":) Эта ночь запомнилась обоим, и надолго запомниться влюблённым. А дальше у них всё было хорошо, конечно иногда были невзгоды, как например сора из-за пустяка, но парочка сразу же извинялась друг перед другом. Ведь, им не хватало друг друга в постели. То Габри не поднажмём, то Зонтя не хочет, обычные будни. Как клоны отреагировали на это? Хм, все отнеслись с пониманием и продолжили общаться, но Вару.. Когда он узнал об этом.. То ух как он орал.. Он был в ярости. Знаете, всё дошло до того что аж Вару накинулся на Габри, и старался избить того за то что он отнял у него Зонтю. А потом.. Вару просто изчез. Он не отвечал на звонки. Со слов Феликса : " он просто молча ушёл, я старался его остановить, но он ударил меня по лицу.. Тогда у меня очень болела щека.. :( " Габри не знал что сказать после того как услышал это. Но с того момента Габри старался не отходить от Зонтика ни на шаг, ведь.. Где-то ходит Вару, и неизвестно что он может сделать с Зонтиком. Габри и Зонтя купили дом, покрасили его в тусклые тонна, поставили комфортную мебель. Зонтик рад. Ведь Зонтя и Габри устроились на работу, Габри на инженера, а Зонтик на продавца в аниме магазине. Так как Габри приходил раньше чем Зонтик, поэтому он его ждал вместе с их собакой. Собаку назвали Бетт. Когда Зонтик приходил к нему тут же подбегала Бетт и скакала от радости, а через минуту рядом с Зонтиком стоял Габри и уже обнимал его. Зонтик рад что его встречают. Но в один из обычных дней произошло кое-что неожиданное.. Они сидели за столом, Зонтик пил какао, а Габри был слишком серьёзен. Зонтик начал беспокоиться о Габри. - Габри, ты чего? что то не так? - волновался Зонтик. Но вместо ответа Габри подошёл к Зонтику и встал на одно колено. Да да Габри сделал предложение Зонте. - ты выйдешь за меня? - с улыбкой спросил Габри. - д-да! - Зонтик начал плакать от счастья. И вот они женаты уже как 3 года. Они счастливы. Задумываются о детях. Ну точнее Габри немного намекает что хочет ребёнка, а Зонтик понимает это, но просто хочет немного помучать Габри)) И они каждый вечер сидят вместе на подоконнике и читают книги, рассуждая о их будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.