ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зонтик проснулся и не сразу вспомнил про бумажки, поэтому он повалялся ещё минут 20 в кровати, и снова чуть не уснул. - ах да! чуть не забыл - наконец он вспомнил про бумажки. Зонтик вытянул и ... Все? Какого чёрта!? Сразу все бумажки! И.. Они что, все его мужья? Нифига себе. Вот это поворот. - какого хуя!? -спросил сам себе Зонтик. - ну ладно.. кого мне выбрать? - Зонтик задумался. - может... уфффф! как трудно! почему всегда всё так трудно?? - мучался Зонтик. Может ему просто всё бросить? Просто не говорить куда он уехал, забыть о них, может.. Уехать в закат вместе с Женей? Прожить с ним чудесную жизнь, возможно завести детей , завести кошек и собак. Это наверное было бы замечательно.. Это же просто очень хорошо! Зонтик подумал ещё больше.. А что если уехать с Пиком? Ходить с ним в спортзал, смотреть как Пик качается, а потом пойти в библиотеку читать книги вместе, а вечером пойти в кровать и провести всю ночь весело. После этого сыграть свадьбу. А если Феликс? Завести с ним ребёнка, купить дом, сделать этот дом уютным и полным любви. Вспоминать каждый счастливый момент и улыбаться. А может Габриэль? Провести хорошую жизнь вместе, целоваться когда захочется и где угодно, завести собаку, сделать дом максимально уютным, а по вечерам сидеть на подоконнике с пледом и Габри, и читать книги, а потом засыпать вместе в уютной кровати. Хм, а может Данте? Путешествовать по миру, завести кота , прожить самую насыщенную жизнь. Пить чай по утрам, попробовать все виды чаёв. А если Куро? Радоваться за него каждый раз как он побеждает в чём-то, любить каждый его поцелуй, готовить ему ужин и обед, пока он читает газету и пьёт кофе, а ночью читать перед сном книгу. А если, ну например Ромео. Каждый день получать от него подарки, получать от него комплименты, возможно завести ребёнка и прожить счастливую жизнь, чувствуя то что ты любим. Сложный выбор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.