ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

начало 2 сраного сезона >;)

Настройки текста
Вот и началась долгожданная зимняя пора. Снег был везде, даже в доме, удивительно, как так вообще вышло? А так, Варежка открыл окно и конечно же забыл про него. Конечно же именно Вару убирал несчастный снег. Так как зима Зонтик всё ещё спал в своей уютной кровати. Но в комнату ворвался Варежка и случайно упал на Зонтика. Пока бедолага пытался вылезти из под жирной туши, сам Вару незаметил что он лежит на Зонтике и просто лежал и наслаждался тишиной, но потом он услышал хрипы Зонтика. - ты чего? - спросил Вару всё ещё лёжа на бедолаге - слезь.. кхе! кххххе..! ж-жирная св-винота! кхе..! - начал возмущаться Зонтик - или ты нахуй! - обиженно сказал Зонтику Вару и ушёл из комнаты. Когда Вару ушёл Зонтик задумался. " я так одинок.. даже второй половинки нет.. хотя.. ну я би, а значит могу кого нибудь из моих любимых пацанов рассмотреть как своего парня.. ну и не хочется признавать, тот факт но.. я хочу рассмотреть как своего парня Женю... но, это неправильно..? " Зонтик встал с кровати и подошёл к столу, там лежал его скетчбук. Зонтик неаккуратно вырвал страницу из скетчбука и начал писать имена клонов, ну и написал имя "Женя". Зачем же Зонтик это сделал? А ща объясню, есть такое гадание на будущего мужа, тип ты пишешь разные имена на бумажках, а потом ложишь это всё под подушку, и какую ты утром вытащишь, тот твой будущий муж. Зонтик зная это гадание решил попробовать. Он не написал имена Бридж и Николь, из-за того что не хочет рушить их отношения. День клонов прошёл довольно таки уныло, всё в основном спали из-за погоды. Но а Зонтик рисовал. А потом все пошли спать. А на утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.