ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, Ромео возле толчка. - с ним точно всё нормально будет? - спросил Феликс у Пика. - да, обосрется проблюется и нормас - ответил Пик лежащий на диване Многие занимались обычными делами, ну как обычными, пытались выгнать Ромку из ванной, так как он там сидит несколько часов, а всё хотят в туалет. Рома отчаянно защищал туалет, но одержал победу гарем. - идите вообще.. ну.. это.. идите нахуй! - обиженно проговорил Рома и пошёл на кухню. Зонтик вышел из комнаты и пошёл в гостиную. Гарем обратил на Зонтика - мамочку внимание, ну и конечно же Зонтик свалил из дома. - да блять, надеюсь он ушёл не на неделю - сказал Феликс смотря на дверь. А Зонтик та свалил по причине, а причина эта - Женька. Евгений потерялся и Зонтик пошёл его искать. - ну блин, ты где Жень? - спросил шёпотом сам себя Зонтик. В это время Женя сидел на бревне и смотрел на то как вороны пытаются убить лису. Лиса активно сопротивляться, и в итоге кусает ворона за шею, этого было достаточно для того чтобы он умер, так как тот ворон которого убили был вожаком, то остальные отступили. За этим было интересно наблюдать. Зонтик подумал где мог потеряться Евгений, и он всё же догадался что в лесу. Зонтик очень испугался за Женю когда начал идти снег и становилось холоднее. Но а Женя, он в тёплом свитере и джинсах. Щёчки Евгения покраснели от холода. Спустя час Зонтик нашёл своего сасного братика, и повёл его в их семейный домик. Как только они зашли Женя быстро разулся и пошёл к себе в комнату, а вот Зонтя решил проверить своих братьев и сестёр. Зайдя в гостиную он увидел спящих братьев и Дарлин сидящую рядом с ними. - опа, нихуя се, брат привет! - неожиданно подбежала Дарлин и обняла Зонтика. - привет, я наверное не на долго тут) - ответил со смешком Зонтя. - ну уж нет! будем играть в бутылочку)) - ответила Дарлин взяв Зонтика на руки. - только вдвоём? - заинтересованно спросил Зонтик. - ну да, можно плюшевые игрушки ещё взять - ответила Дарлин на вопрос. В итоге Зонтя тусил с Дарлин до ночи, и только потом пошёл домой. Как только Зонтик вошёл в дом то весь гарем начал распрашивать о том где он был. Но Зонтик ответил что гулял и пошёл спать. А гарем лишь обсуждал что то между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.