ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

мультики с Пиком

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Зонтик немного приболел, поэтому весь гарем остались тоже дома. Это как раз таки шанс кого то из гарема с ним замутить через заботу. Гарем Зонтика решил всё обсудить за столом. Неловкое молчание повисло между педиками. - не ну Ромео ты пидор! почему ты сидел как дегинерат с веником? - разбавил тишину Вару со своим мнением. - а что такого? - с непониманием смотрел Ромео на Варежку. - ты хотел кого-то из нас отшлëпать?) если бы ты меня захотел то я бы тебе кое-что заправил.. - сказал Вару, но через секунду понял что сказал и сразу же покрылся румянцем. Ромео тоже покраснел ведь представил в голове кое-что. - какой то ситком про пидоров.. - тихо с раздражением сказал Пик. Пик решил именно сегодня, единственный, решил хоть как то сделать первый шаг в отношении к Зонтику. Он придумал офигенную отмазку чтобы не идти в торговый центр за продуктами и прочим хламом. - я не хочу - монотонно проговорил Пик смотря на собратьев по гарему. - эх, ну ладно, но ты же не будешь с ним мутить пока нас нет - проговорил Феликс, на последнем слове он стал мрачным. - делать мне больше нечего - сказал Пик скрестив руки на груди. - ну и хорошо - услышав ответ от Пика Феликс снова стал весёлым. Пик смотрел как они уходят. Но Пик неуспел ничего сделать как сразу же за его спиной оказался Зонтик. Он не выглядел как обычные люди которые болеют, он выглядел даже, прекрасно. Волосы аккуратно связанные в хвост, немного уставшие глаза, милая футболка с котиком, штаны в белую и светло голубую полоску. - слушай, Пик - тихо сказал Зонтик смотря снизу вверх на Пика. Для Пика было неожиданностью что он заговорил с ним. Сердце Пика уже бешено стучало. - ты не против посмотреть кое-что со мной? - спросил Зонтик смотря на Пикушку самым невинным взглядом. - не против - неловко даже для самого себя ответил Пик. - ну и чудненько) - радостно ответил Зонтик беря Пика за руку. Пик знатно ахуевал от жизни, его сердце готово было разорваться на части. Зонтик начал вести Пика за ручку, как маленького, в свою комнату. Пик был очень взволнован тем что он идёт в комнату к своему объекту обожания. Он ещё ни разу не был в комнате Зонтика. Зонтик открыл дверь в свою комнату заводя Пика. Комната Зонтика была довольно таки уютной, даже какой-то эстетичной. На полках стояли фигурки разных персонажей. Двухместная кровать, такая мягкая. Приземлившись на кровать Пик смотрел как Зонтик выбирает какой-то мультфильм. Пик не очень хотел что то смотреть, ведь ему хватало и Зонтика. Когда Зонтик выбрал что они будут смотреть, то приземлился рядом с Пиком. Пикушка решил поменять позу так как не очень любит сидя что то смотреть, больше любит лёжа. Пик лёг, и ему было в кайф так лежать, ведь ему теперь не так неловко рядом с Зонтиком. Но Зонтик заметил что Пик поменял позу и решил тоже лечь рядышком. Пик уже был готов здохнуть от смущения. Зонтик просто решил проявить к нему своё внимание, он взял руку Пика и сделал так чтобы он его обнял. Пик только за, поэтому покрепче обнял. И так они просидели весь мультфильм, только на середине Пик уснул а за ним и Зонтик. Так они и проспали весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.